魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1892|回復: 3

恭喜!

[復制鏈接]
早期有聽聞:要害朋友就勸他開雜誌社...... ,現在則變成勸他成立服務網站 !, t8 E3 m6 D/ ^0 E
這真要花不少心力精血的,還有......錢! Jackie 有此義行壯舉及高風亮節實令人敬佩!; f: g4 a- }5 {& X, |+ q
做朋友的要跟您說一聲~~~ 恭喜,加油!
原帖由 吳詩永 於 2007-5-30 10:33 發表
, ^- k( H$ F( Y# H9 R6 B早期有聽聞:要害朋友就勸他開雜誌社...... ,現在則變成勸他成立服務網站 !
& B. h) @4 F/ R$ P5 p. ]/ ?6 ~/ r7 T這真要花不少心力精血的,還有......錢! Jackie 有此義行壯舉及高風亮節實令人敬佩!
1 n1 C4 y# ]2 x; Q2 O- f' O# C做朋友的要跟您說一聲~~~ 恭喜,加油!

! j1 h' r/ S: e# D* q5 x$ G謝謝!  我一定會加油的啦!
原帖由 jackie 於 2007-5-30 11:22 發表 . C, S- k0 @" ^& U* s* m- h

8 _0 n" k( G2 `; O% U  H% {# ]謝謝!  我一定會加油的啦!
9 Y, b3 ]; e8 H  n
. Y  H: ?6 D* w# Y- V; {8 l
感謝 管大 ........有如 蠟燭般 滴 造福 眾多會員 ~~  還是 恭喜呦 ~~
原帖由 jackie 於 2007-5-30 11:22 發表 4 O5 t, f2 B; `

8 x9 _4 n  F1 r5 E謝謝!  我一定會加油的啦!
" a, x% {& r! Q- F6 D
6 B1 Z1 H8 Y9 K) ?1 v% e
基哥我們一定支持你加油