魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3384|回復: 15

三月份送愛心活動報告

[復制鏈接]
首先感謝冒著寒流來參與活動的人員:
& ~! O) P) }/ W8 X4 i6 T! j基哥、志剛、芝靈
阿聖、八里阿榮、八里小黑、小翰兒、子進、福家的朋友 共9名
, R+ f( S% w( E2 _: b' y& j5 L
1 ^# O; t. R0 V# u  j  _6 G" x+ G/ [感謝特別來把公司同事愛心送到的蔡一德版主
' [) c  v4 h- F, {8 b感謝小莊莊一家人前來探班. w. Q0 R4 r# ?  I/ h( ?* ~
感謝人沒到但是特別交代老闆送上暖暖咖啡給眾人的榮譽版主  老鴨子師父# P. P0 @( t3 W% H

# J3 s/ z1 z* y4 b: r活動照片晚上整理之後會補PO上來。% g6 r1 V) `% G5 x( s, q
這次愛心善款在大家的支持下,超乎預期的多,目前總計21,800元整$ U3 R2 h1 I% P; ?" a' A$ `
善款整理之後會在本週五送到二橋國小!6 o& j" O# b; {+ N
基哥在這邊  感謝大家的愛心!   下個月希望大家仍然能夠繼續參與...謝謝!- M- B& r! s! [7 K+ K$ C  [

" X! t4 e) M: y; F) ^另外  小莊莊哥 捐助義賣的脫夠器尚未售出,有意購買的請短消息通知基哥,或者下個月送愛心再拿出來義賣...謝謝!
- K( P; z* @0 P+ w$ s  o7 u, |, u4 d2 @3 N% `  T3 L
趣味賽冠軍  阿聖
8 J& d5 s8 U  C, U+ y$ d5 E/ \+ R  q; L: n" f. W8 r
+ v1 K( v$ f4 Y7 D. r- x  q; M* h
第二名  基哥
) s: G7 ~5 `. I% m7 r$ [, a  C# C/ c3 w. M) Q% }! {* V

1 \' d2 X& L! v團體照
/ w% j0 l: }( u: n2 R6 u
0 d* c0 z$ @" W2 {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~0 p: l2 d, k1 S% w' N' ~
kinggang 發表於 2009-3-16 10:17
$ X/ t0 L, \' m! ^
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢....
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢....4 m; e& b5 z) m1 S/ c$ U/ B
基哥 發表於 2009-3-16 10:44
9 O. Y2 _4 B% o6 X+ u/ D7 f
她比較害羞啦~# w0 |; J. m6 E+ k# X& O: }4 A7 c

& ?% \: R/ E9 }% Z/ l' i) I" y; q8 F8 D而且那天太冷躲在車上啦~
她比較害羞啦~
4 C$ `, h6 l: H/ s' k; P/ K/ _- Z- N  Z
而且那天太冷躲在車上啦~
6 l7 |+ A, K5 z6 g- p4 q9 C9 rkinggang 發表於 2009-3-16 11:08
8 E& ?" [5 [$ k, {. f- d
難怪一直沒看到人....原來如此!  
, q* S( Z6 X6 E; V  F2 h6 a天氣真的粉冷....哈哈!
難怪一直沒看到人....原來如此!  " h4 y  Z1 c8 G7 |9 q
天氣真的粉冷....哈哈!! U7 T# v' O, @6 W: e: k
基哥 發表於 2009-3-16 11:19

/ t5 N+ D! U# t6 A我6:30就到場了~/ |* F3 m9 h; _- s- a* a( B7 B# S: N
- W6 {' J% ^& @0 {0 R, M
吃完早餐等到7:00~
: @2 j  v' F1 n( K) U5 x( x( s5 ]- J0 p7 s' o
一直都沒人害我以為取消了~
& `% y( F9 b6 E0 {* y( _0 Y9 T
2 N( Z4 s5 U$ s還好早上有花花咬拉了好幾尾~  H9 c9 ]$ A. O0 E0 v

7 k' L: U# i7 K  ^/ K聽說下午的比賽很慘~
我6:30就到場了~
3 B" i; s5 ?' E" X8 L  |2 F, s3 x/ w/ z+ C8 Z
吃完早餐等到7:00~+ x' S; t- |) b& [+ o% S
6 t" b( C; D# X1 \: [% o  B+ Q( j
一直都沒人害我以為取消了~/ f: P6 d  m# ]

9 ~& |& d6 X0 [! O: }還好早上有花花咬拉了好幾尾~
$ q5 p. Y4 [0 Q2 J5 c( g! J) @$ _7 d6 C% J; s
聽說下午的比賽很慘~* A9 S% C$ j  r  c5 y) W
kinggang 發表於 2009-3-16 11:30
" b+ |3 s2 \$ [- D) s& T
是啊...阿聖跟我以四隻拿下第一第二名," ]! F! Y* c, \
咬況確實很慘!  哈哈....
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~1 b' F; G& a+ H6 H
. v  ]6 N+ `9 @# `
有和魚樂生日一起舉行嗎?
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~2 ^3 O' k" A% y; j
) Y: e9 {2 ]" F  J' u
有和魚樂生日一起舉行嗎?7 ?+ N0 e% S  z% ?9 s+ z" N- K
kinggang 發表於 2009-3-16 12:41

1 J3 E  ]# r  I6 c6 D嗯...正在籌劃中!
嗯...正在籌劃中!& u" d8 z1 a" U% j' X- V
基哥 發表於 2009-3-16 13:22
( Z, t. B5 {0 N5 c; s
辛苦了~~~
  O! O9 D- Q/ A3 |2 U2 |2 e, Y6 M% N( K6 R# W, m
魚樂有你真好~
辛苦了~~~
5 Y2 g! \/ b/ u$ C# v: e* y/ d  m$ g) a$ [! o, X% g9 {$ U7 G, ^
魚樂有你真好~# t- h( l2 V9 N! ^, q9 R
kinggang 發表於 2009-3-16 13:55

% U9 k6 k3 u5 q7 x應該是魚樂有大家真好!  都是大家幫忙啦!
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  555555555555
寒流來真是冷...但是想到愛心義釣...就不怕寒冷的啦...
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  555555555555
5 q3 r6 Y, F- `& n- `% x9 o' U八里阿榮 發表於 2009-3-16 17:51
+ V/ ~, ?/ K( m  Q9 q. P
都被你弟拉光了啦~
- N' M! E2 f9 F6 w# U; ~
- {) k! ?' O+ x/ Z0 M你好我是志剛~
. b; H* Y# f7 H+ S: T' G5 w6 V; g3 w; Y- y) h1 ], o
迷彩帽那位~
推一下有意義的活動% j& e. h  E: d

3 L) x* Q0 @  O9 `可惜小弟這個月無法參加...
8 t7 S6 `! p: G- C' i& l: U" @5 k 3 o) s% g' C3 z6 k: N
期待下一次...