魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1641|回復: 9

愛心號外..號外..

[復制鏈接]
此次參加金台橋愛心義釣的.好朋友們有福了.
" v* c" u/ p6 n* a- D4 l小弟下午和東昌釣具老闆福哥.提起這次的活動.( T0 S/ h0 F% @+ K; b
福哥也積極的想參予.但因為顧及生意.不便到場; \8 r- e* u2 S
所以叫小弟帶一支舞影13尺8H.當作抽獎之用.9 N7 B, T2 j, T1 i. ~6 |0 N
小弟也致上12萬分的謝意感謝福哥.也請各位
; E- @0 y- U$ E0 D- }! v魚樂的釣友.多多參予愛心的活動.......* C* K& x8 Y8 l7 l0 a8 s% p
                                                     遠傳
非常謝謝東昌老闆福哥  ; Z) r7 C" y1 k1 P) ^5 ~4 q
大力支持送愛心活動!   非常感恩....
5 X+ I! n9 Z9 F  T, s
此次參加金台橋愛心義釣的.好朋友們有福了.
0 O9 M! _. [* B3 [! M: w小弟下午和東昌釣具老闆福哥.提起這次的活動.2 a4 W) n) n$ U+ ?) ?
福哥也積極的想參予.但因為顧及生意.不便到場$ A7 b, S+ J" c5 b. P( B$ x
所以叫小弟帶一支舞影13尺8H.當作抽獎之用.6 ?/ u) F% a' w
小弟也致上12萬分的謝意感謝福哥. ...
% `" K' R, T: S. l; P1 q( E遠傳0916 發表於 2009-2-12 17:41
" N) Q; r. {0 M- Q' r9 g: Y! z  `
遠傳~今天沒上班去逛釣具店啊??: {; ^% ^7 z, E9 f+ ~- O
給老闆拍拍手....感謝支持活動!
哇~~~感謝遠傳~福哥~~8 o. b8 Q/ c" O, ?3 Q
真是愛心不落人後ㄚ~
感謝大大~~~
感謝東昌老闆福哥9 y8 _. X4 E7 A& c  H
大家趕快來參加
8 i% S8 U9 f* p8 R( G# u
' j5 z6 i' c! j2 U! v' j1 G0 D( x" ^2 n
大家要謝謝遠傳耶) r0 f) R7 j# R
要不是他跟福哥有甚麼私底下的協定  r$ x" R, `' W" B+ _5 ]) W4 R, o
我想這支釣竿可能也捐不出來了
3 `2 h: O  l) G- y; ^* e* V說吧遠傳 福哥要你陪他幾個晚上?
- r3 F* C4 c8 @: [( H6 }" W0 T
8 ^2 M2 A& E9 l- h) N阿忘了說 我是盜帳號的XD
相當感謝福哥大力協助,可惜我無緣參加抽獎,等下次吧
大家要謝謝遠傳耶$ j  b! _+ W' ^: N2 t2 [
要不是他跟福哥有甚麼私底下的協定. d3 |% n( W+ E* m* M
我想這支釣竿可能也捐不出來了
. @8 B9 @  P1 X; M( w- \說吧遠傳 福哥要你陪他幾個晚上?
: |4 q% o/ C9 E. h) z
6 ]8 s8 g/ D; l5 H阿忘了說 我是盜帳號的XD ...* N) x% D, C+ K0 [, N) C
遠傳0916 發表於 2009-2-12 19:35

4 }% H7 m1 l$ z  v' D2 U  oㄚ平....不要用我的帳號啦......
遠傳~今天沒上班去逛釣具店啊??
' s0 g7 o% e4 A+ o給老闆拍拍手....感謝支持活動!) @. I% z6 ^1 J( n
ㄚ鴻 發表於 2009-2-12 18:02
; a% o$ J( h6 a& W
材料還沒來.....下午又無薪了....