魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11819|回復: 103

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
12月份的愛心義釣期待您的參與!!此次捐增對象為小朋友喔!!* v, ~* @* R: m
時間..12月27日星期六AM07:00~PM03:00
5 a( I* F3 i8 L  j地點..金台橋魚池
2 t! p# S; o4 W; L, ^, z7 C費用..300元(含池租.中餐,結餘款全數購買物資)6 r+ y* F/ z: G7 Y: v
小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,也期望這活動大家繼續支持,千萬別讓這有義意活動停斷!
; a) z' P' N' k2 M1 B, O( S當天一樣有趣味競賽哦!小弟會準備一些小獎品讓大家趣味一下,此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,所以小弟將最後一釣留給愛心義釣,能和因釣魚而結識的好友們一起做快樂又有意義的事!偶心滿意足了!若有朝一日再回來,小弟希望參加的還是愛心義釣,能否持續下去就靠大家支持了!感謝各位!!
報名
/ ?. Z, ~: c8 A6 u+ ?' l1 A/ R8 P4 Z& x
另外代報 同事朱玉娟  李念潔  
; ~- {: ?2 Q5 t還有我的朋友 娃娃
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:50 發表 ; z8 }" w  _1 y, v; |9 o% ]
報名
3 S) j! }: K3 L4 J* l
3 Z. [6 D; F! B0 U$ @另外代報 同事朱玉娟  李念潔  
  e( @" v! L4 M$ R& v還有我的朋友 娃娃

, ~' C6 n% j% Q3 d' p+ i8 }& }/ \! Z' ?2 D1 _0 p; q* N
有眉就是大哥...
) `) E, k6 D9 {: E# ^" [4 x我也要企...哈.........
原帖由 小月半 於 2008-11-27 11:52 發表 ; c0 a" M, V7 j2 V- u

% z2 N  I# @2 U2 d+ _) I
6 S" d$ ?* R% ~; G0 W" g有眉就是大哥...
2 {8 J4 _8 E$ T5 h3 f6 U我也要企...哈.........

5 w6 _6 v  X* I朱小姐四十幾歲  已婚
, T, L7 z1 }$ ~2 j" m3 Z1 f李小姐74年次  當然未婚) g- `& v. x# g* v
娃娃小姐  65年次  也是未婚
/ E. z; ]8 n" m8 y; b$ ]" {' }3 S  j2 M$ L" A/ D& y
胖哥哥要哪個?
雄哥~
" t0 c: _, U: C/ V. D算我一支~
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:57 發表 * i0 K3 _8 E% ~* Y2 r

/ r0 Z7 l; z* C. ]' _4 ?; R朱小姐四十幾歲  已婚3 c7 {' h. T: `) i$ j& [
李小姐74年次  當然未婚
$ n& G; E( E. _娃娃小姐  65年次  也是未婚, u+ k1 ]: E1 G0 U$ @! |

6 n% ?2 {) ]4 D4 D. S4 L胖哥哥要哪個?
基哥:可以挑哦!
原帖由 阿布拉 於 2008-11-27 12:33 發表
4 e1 ]% ?% e2 i; g: _% y4 y 基哥:可以挑哦!  

U9 n5 A" J* z+ R6 i隊長:9 ?/ I5 V: C. W) F+ Y& l0 m9 B+ |
你要挑一個嗎?
我要參加義釣,剛學釣魚的我請大家多多教導我這捧斗榮!
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:57 發表 4 j  `" ]; Q! S

: P4 d/ C2 f" b% N+ f朱小姐四十幾歲  已婚6 {5 n, g0 F% Z+ {# T2 v) ?
李小姐74年次  當然未婚
0 |$ k. w! X4 }' ]' |$ E娃娃小姐  65年次  也是未婚
! o  C# u2 D2 S3 x. Y5 t0 b) Z; G- C7 \
胖哥哥要哪個?

7 v( |7 R! m- q# ]" c  r小胖:環肥燕瘦喜其影!呵呵~~  `- w8 m1 `+ ~" T

4 X' h7 b1 y6 H8 a[ 本帖最後由 阿榮 於 2008-11-27 14:01 編輯 ]
原帖由 阿榮 於 2008-11-27 13:13 發表
; P# u  K! ^. f) Z/ }我要參加義釣,剛學釣魚的我請大家多多教導我這捧斗榮!
& a- m# A( G* }0 w5 e0 U
麥勾GAY 面具不用再載了啦!現在全省都馬災~
, J/ D  |9 R+ P5 \  ^) z6 r小弟恭迎一代宗師~池霸~蒞臨指導!
原帖由 eric8581 於 2008-11-27 12:38 發表 5 {. l4 M( _8 Z6 o/ Q* [

8 Z  D0 b0 ?8 `& {" W隊長:& H/ Q, S) K) ^1 e* S& g
你要挑一個嗎?
有想啊! 不過色大無膽啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 11:39 發表
3 H9 d4 l; Z# b1 k. p小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,也期望這活動大家繼續支持,千萬別讓這有義意活動停斷!  n# B0 r; e# ~3 C3 u0 _
此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,所以小弟將最後一釣留給愛心義釣,能和因釣魚而結識的好友們一起做快樂又有意義的事!偶心滿意足了!若有朝一日再回來,小弟希望參加的還是愛心義釣,能否持續下去就靠大家支持了!感謝各位!!
1 S2 F; T/ Y; k1 A6 x
珍雄大ㄟ~
0 U) \! Y: W, d7 ^7 D8 V; l3 m# X) R0 y; Q" n1 S; j
您放心啦...我相信大家絕對不會讓這活動中斷的啦!  一定會繼續辦下去!
8 K/ g) {- Y/ w: F6 A大家一定會等您完成階段性任務後,重拾釣竿繼續主持這個活動啦!  
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 13:30 發表
3 P* m; g2 \! h1 k) X1 S% L7 Q/ ^# V
麥勾GAY啊 面具不用再載了啦!現在全省都馬災~
4 \) {& Q# N3 K9 |4 S小弟恭迎一代宗師~池霸~蒞臨指導!  

# g; s$ n0 ^* t0 e$ o( [0 M0 g0 @對啊...連台中的 小文
) p8 r& L, a$ }都一直想要北上拜在池霸門下學藝喔!

- f4 d) y5 C0 U6 k" L2 J上次大樹跟鋒火連城上來來台北...' z" \: }. ?% J% h
小文就一直打電話上來關切有沒有見到池霸的廬山真面目喔!
原帖由 阿榮 於 2008-11-27 13:13 發表
. V& g) _# z" ]; p我要參加義釣,剛學釣魚的我請大家多多教導我這捧斗榮!

& A' l" x3 u& P針對捧斗榮同鞋,小弟特商請名師個別指導
; ~* C' h' Y. B* y! x拋竿教學..................................國內首席名師~池霸~- v) g5 ?9 i# G6 U& s
操竿技巧..................................國內首席名師~池霸~" O: g6 g4 y5 G( y8 \' s
餌料調配..................................國內首席名師~池霸~; O' S. H2 \. o5 n1 M
臨場變化..................................國內首席名師~池霸~
9 G0 c, f& K" T# x# j% C; O. i飛魚過線..................................國內首席名師~池霸~9 W( L! N$ O; d7 [! P* o
這些課上完保證您不再捧斗!$ L$ d0 x% \7 w' b6 o8 e

4 b" M6 d" F; S8 T ) j$ p' v/ j/ l/ o9 g' z# W
報一支ㄛ...............