魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 15078|回復: 139

11月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
11月份的愛心義釣來囉!期待滿懷愛心的大大來參與!% n! Q1 J  ^' U; C, S
此次仍然選在休閒池舉辦,日期在11月16日於鄉村魚池,物資於3點前作集結,作釣費用300元含池租及中餐,剩餘款項用於購買魚或物資!敬請踴躍參與哦!
診雄啊哪ㄍ鄉村是要怎走啊
原帖由 y=賢 於 2008-11-9 20:56 發表 ; Z7 `$ G: t, S/ g* S
診雄啊哪ㄍ鄉村是要怎走啊

' m' q% y& H. F ; J" ~* `' W) r; Y+ r
賢哥...小弟會帶您去啦!
0 P) C' t" P7 f+ m/ w9 i走66下中豐路遇一個什麼平國中右轉到底就到了..
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-9 21:03 發表 . I3 Q& x: f+ l0 B/ w

: v# }) ?% e0 C" G2 m) @6 C2 V) k! I5 \* {) q" ?1 A1 h
賢哥...小弟會帶您去啦!% Z! |7 q, h$ d. F" [
走66下中豐路遇一個什麼平國中右轉到底就到了..

9 z% }* G0 X. M平南國中旁巷子進入.....天津街走到底就可到了....+ |+ D- T9 k( t- D& r1 t% D
報1名來參加.....
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-9 21:13 發表 9 v3 ]( Z8 I9 x: a2 g( K$ @' q
' {% @3 f7 o/ Q6 A; \% c
平南國中旁巷子進入.....天津街走到底就可到了....
5 o$ g4 Y# k: D; {* V  h/ a報1名來參加.....
8 d: E. V( f- B
感謝鴻哥的支援!當天偶們可搞個趣味賽哦!再請您指導指導!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-9 21:25 發表 ! c$ ?7 U! z; }: W- V' p
0 N2 I9 {3 `7 x+ v! I9 T+ U/ y' T
感謝鴻哥的支援!當天偶們可搞個趣味賽哦!再請您指導指導!  
3 ]9 R1 n4 j5 z4 K3 W% A
珍雄大~
! Y% P( z: M. N* b8 z指導不敢當...." v* M  F  O/ N2 g
可否透露趣味賽是如何......可以加入嗎??
這麼有意義的活動,小弟一定要來去的啦!
; D, j' N2 `' l4 K8 \8 b9 P. o報一名喔!
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-9 21:29 發表
/ k, m8 u, P4 t( a8 v/ }
- x* A) t* V" }5 L" f珍雄大~" c8 }/ p; `% ?5 E6 w# s2 ~; w) M3 ^0 F
指導不敢當....+ N$ s: d! |  `4 P9 _+ y+ f
可否透露趣味賽是如何......可以加入嗎??

$ O$ B# U8 f) E" t) |當天大夥作釣時可來個小比賽啊!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-9 21:42 發表
4 t! K0 h: U, A7 Z  M/ N+ Q4 R  t; z, W$ A
當天大夥作釣時可來個小比賽啊!
8 j5 P" P. ^5 ^3 h
雖然是愛心義釣且又是休閒池....
7 t4 c1 g. R& h, a, \3 h大家來比劃一下....純粹好玩...也不錯 1 A6 B& ^7 x' F" d
想必大伙都會玩的很快樂.開心...
雄哥  這麼有意義的活動 我也先來報一隻   但我可能中午就要先離開!!6 V2 M7 t1 t* q& [8 g
在這裡也順便號招一下 快閃同學們快來報名唷!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-9 20:49 發表 8 o& u5 N2 K3 L' z: v1 b( L
11月份的愛心義釣來囉!期待滿懷愛心的大大來參與!6 u  t* A' f. i- M3 m+ l  D9 p
此次仍然選在休閒池舉辦,日期在11月16日於鄉村魚池,物資於3點前作集結,作釣費用300元含池租及中餐,剩餘款項用於購買魚或物資!敬請踴躍參與哦! ...

7 g+ y9 V2 |3 o' v, l. ?報報義釣去
報一支ㄛ...............
小弟我也要報一支
7 Z; C  t6 ?% S+ h: y, C還請各大大手下留情一點 9 n$ b* y* Y4 _; k, B
讓我也可以勾到幾之魚..   r7 H3 V/ E! `& Z) A9 A
嘗試一下什麼叫做釣到魚感覺 & `; m' E2 k5 ~5 c
這樣就很感恩嚕唷
報二個   基哥阿業...由於當天與福家組賽同一天,' _. X7 \. S* b
組賽中午結束後  立即趕到喔!
原帖由 佔領 於 2008-11-9 22:27 發表 2 F7 L! j1 G  b+ e4 y
小弟我也要報一支
' l. }0 v+ v7 ?; f% S- X( u還請各大大手下留情一點 9 \6 E9 C1 Y8 Z( i& m1 \+ o
讓我也可以勾到幾之魚..
  T& R9 ?# Q) T5 b/ w嘗試一下什麼叫做釣到魚感覺 5 J$ c. e6 V" z. J: N; q# n
這樣就很感恩嚕唷

& a* l/ ^2 t$ M也來報ㄧ支..
+ X8 x. Z- ?# Z: W
8 Y6 b' U" w% G% A: p占領哥可以當天拿水餃嗎?- _; {& ?* x- [( X6 ^2 p( F/ I
"芝靈"要三種各30顆