魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6087|回復: 55

霹靂釣三小大隊臂章

[復制鏈接]
霹靂釣三小大隊臂章請各位指教,珍雄、大隊長兩位大大意見很多有話快放

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 eric8581 於 2008-7-21 15:15 發表 0 @! r4 H8 \4 F; V, _
霹靂釣三小大隊臂章請各位指教,珍雄、大隊長兩位大大意見很多有話快放

# F) a! ]5 j% [$ @2 }9 m) O; p7 a不是有屁快放喔!  呵呵....  身為後援會的一員
! f, Q+ O* G1 c3 ~% N0 l+ h3 O2 e我可以表示一點點意見嗎?  感覺很不錯!再殺一點會更好!
隊長說...那條魚怎麼看起來像海狗吔會讓人誤認為偶們是海洋公園的~海狗訓練師!
霹靂釣三小大隊的成員門/ F0 K9 V% b- G6 |: v
我可以是那條海狗嗎
! X+ j/ x, x& w0 z訓練一下我好嗎?
' u% ?4 E# G  o/ m, S我一定會聽話的
原來是海狗!~~~天竿以為是鯨魚呢!!~~~
很像海豚耶
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-21 15:37 發表   l- R* V8 M. p- c
隊長說...那條魚怎麼看起來像海狗吔會讓人誤認為偶們是海洋公園的~海狗訓練師!

" B5 Z' `6 k/ f% P0 U0 n珍雄:
# ?$ t1 B) o+ J) R8 \人家說狗嘴吐不出象牙,到是真的
原帖由 eric8581 於 2008-7-21 16:12 發表
" R; U" Z  _7 |+ G; _7 E% P; z* Q1 u' Z( }
珍雄:
$ n; \1 [0 L; X1 c/ Q) v5 ]人家說狗嘴吐不出象牙,到是真的   
小邱:你應該不是在說我吧?.. 哦還好我以為... 不過你這樣說珍雄也不太好吧 ! 還沒定案前都還可以討論吧.如果定案了就算是乞丐裝你敢穿我..我也.... 至於那隻海狗真的是不夠殺...殺. 要不要考慮魚樂登入後左上角那一條.殺咬.咬了兩年了我看那條應該是黑鮪魚吧! - x. O1 S' L' f7 d) G
不夠猛ㄌㄚ .用ㄍ辣媚比較讚啦 .
原帖由 阿布拉 於 2008-7-21 20:41 發表
; ~! E3 w3 |* x8 a8 [要不要考慮魚樂登入後左上角那一條.殺咬.咬了兩年了我看那條應該是黑鮪魚吧!

) \4 g! g) G5 {' T隊長~2 N* X+ q2 w/ \  H
本站建站不過一年多...哪有可能咬了兩年啊?% s7 t7 {+ h% r  |  i6 p8 H# {
而且那條不是黑鮪魚啦...你沒看到他是藍色的嗎?
原帖由 釣卡青 於 2008-7-21 20:51 發表 . w- D3 @1 o7 y) A
不夠猛ㄌㄚ .用ㄍ辣媚比較讚啦 .
2 ?$ f4 b! r0 b2 M/ S; _
珠海無上青大師&大隊長&珍雄;
4 {& o6 h+ e, J本來的設計是陽具十閃電夠霹靂吧 ,魚的圖案再請公司同事幫忙修改、珍雄你不是要提供陽具版的草搞?
弄個鯊魚   應該會更有殺氣吧
原帖由 基哥 於 2008-7-21 23:09 發表 7 U- d9 e5 l! V/ A: R- b

" K9 _0 o1 E+ C9 C& m' d9 e隊長~
( `4 @- C* p' j& Z: @$ s  n4 k本站建站不過一年多...哪有可能咬了兩年啊?" M. @( ]9 }; Q7 i
而且那條不是黑鮪魚啦...你沒看到他是藍色的嗎?
基哥:一年多.超過一年半以上我就四捨五入了啦!
原帖由 eric8581 於 2008-7-21 23:10 發表
: I4 y8 e) @2 }5 W! W1 O0 j5 k2 ?6 r0 s. ^) B6 w9 X
珠海無上青大師&大隊長&珍雄;
3 D# ?4 m. l. I# W( Q4 R本來的設計是陽具十閃電夠霹靂吧 ,魚的圖案再請公司同事幫忙修改、珍雄你不是要提供陽具版的草搞?   ...
傘器這樣設計起來好看嗎 ?
原帖由 林鍾斯 於 2008-7-22 00:10 發表 ! \( k) H0 K1 P1 Q+ T- v
弄個鯊魚   應該會更有殺氣吧
7 M; v3 Q+ Q1 N/ d! Q# v; V6 R- f
講到這個...魚樂臂章請人設計,他給我的草稿$ @# K% B! B7 g! ], ~5 W
竟然是這樣....
6 b! z; r& S( S) w) X3 B6 }: D; i' t4 r4 J; L& O, c
因為是鯊魚...跟友隊桃硬很像,所以又讓他重新再設計過啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x