魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3601|回復: 15

[公告] 新增魚樂線上即時聊天室

[復制鏈接]
新增魚樂線上即時聊天室功能,大家上來試試看吧!  
2 s; s" ^/ d8 j6 r連結再左上角喔!
# e8 ^+ }' ]# i1 o/ y$ ^4 L" _+ X' H/ G0 I- [2 }; k- a& q

/ i% I! l0 \# ?# e4 ^
  M. r5 z+ {$ e: B' s9 o
+ d; m) `7 T$ C* K* z$ B6 q: b; c有辣妹會上來嗎??  
蛋蛋班 發表於 2012-5-7 21:59
5 O7 G' Q8 k+ ]1 i9 ~1 X# d有辣妹會上來嗎??
1 j6 {$ k8 Z: F6 z
你進來就知道了啊!
" c) P+ J/ k) J8 K6 e: M% `
剛剛去點.....一片空白ㄟ2 B' ?( s- i" b9 L9 L  @+ u6 P
% t9 `. S( P* _
用想像的嗎??
. B2 @6 D8 H) u# P6 Y6 o! Y, s' \, x1 a9 g) N6 v, h" l
蛋蛋班 發表於 2012-5-7 22:00
! b) ?1 J4 R; C/ f, ^: a: ?  \4 |4 d) Q剛剛去點.....一片空白ㄟ
8 D$ }! {# \& g+ T/ m# z7 V7 R4 y9 U; a' V$ q
用想像的嗎??
$ |; Z5 @( }7 r% U2 e. L( `, @
哪有可能  我跟阿仁聊的正開心

真的是空白網頁.....我發4  發表於 2012-5-7 22:02
基哥 發表於 2012-5-7 22:01
; u% u( i& p+ q6 J- a哪有可能  我跟阿仁聊的正開心
- C- d" I* @5 ]9 U, Q9 l. ~; b
. K) r+ Q) @8 e# x! t/ i
點到"歸懶趴火"........
. h3 q% @/ H1 s9 q: b
" h  F. s8 g5 l* M7 z. v" L* n. h要點到甚麼時候才會出現東東??
蛋蛋班 發表於 2012-5-7 22:06
" b/ g! K7 F* _# D7 A" W, f0 e點到"歸懶趴火"........3 |& R2 ^  d' z* ]
- r" }3 g5 M* j
要點到甚麼時候才會出現東東??
' h3 H" k; {5 U9 \
進去之前有個提問  你有沒有回答yes啊?
基哥 發表於 2012-5-7 22:07
$ z7 P! q- ?8 u2 R! C+ f進去之前有個提問  你有沒有回答yes啊?
4 a2 U7 _2 t  v
: a4 o. E& I3 D. n
說真的....6 t! `" s' _! a# a# q/ A( d$ S

4 x9 g% W3 v9 z2 `3 w( k點進入之後>>一片空白網頁5 O) Q# x9 \1 t
沒有任何字幕!!怎會有所謂yes or no選項??
我是進的去但沒辦法打字(應該說是字打號發不出去)

我這台電腦剛買一星期而已  發表於 2012-5-7 23:09
喔..刺規兄進的去?? 那就是小弟電腦該換了..........  發表於 2012-5-7 22:46
我剛剛有進去報到了    測試成功
空白+1
剛剛有進去..只有我一個...功能跟其他聊天室一樣喔^^!~相當帥!!是連到UT還是那裡阿?. v. R/ \, R. L- _# T
^^!~
基哥哥空白+1000000000
來試一試囉.......................
阿怎麼我每次上線都沒人= =  a7 b6 w5 M" ~# B% M
這樣怎麼聊啦XDDDD

po文約時間啊!  發表於 2012-5-13 00:01