魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3030|回復: 18

2011 09 24 新埔伯公釣遊

[復制鏈接]
2011 09 24 新埔伯公釣遊
一早起床整理一翻,約540分出門,路上買個早餐,開到魚池已六點多了,還是第一個到的客人,停好車下好裝備開始整理釣組,泡誘餌調標調水深,這時小瑋哥已經到魚池了,第二個客人,跟小瑋哥打個招呼就開始準備自已的釣組,
下了二個芭藥,用主餌調標調到我要的目數,這時有魚訊過來了,在地客也開始路續進來了。這時開始吃著早餐跟小瑋哥聊著天,待吃完早餐把保力達拿出來喝了一杯,準備好体力開戰了,中間阿彥也來報到了,一來下好裝備就叫著老闆啤酒來一手,真的是好樣的年輕人,想灌醉誰啊?我們就3個人坐在同一排哈啦虎爛中釣魚,渡過了一個愉快的早上。
今天使用三合口12.3尺竿,四分標開場作釣,中間換二分半,母線2號,子線1號,0.80.6輪流用。
主餌使用大碑用餌,誘餌黑粒子加生米糠加鳳梨,就開始了今天的拉爽爽釣遊。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 贊一個!
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

阿鋒...跟小瑋拉很大喔....伯公的魚拼勁十足..若拉很大..我看你們的手應該很痠喔^^!~多謝分享ㄟ!~
在來幾張照片吧~圖片欣賞。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
在來一批照片吧,來個阿彥專區。

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

2魚 發表於 2011-9-26 10:28
阿鋒...跟小瑋拉很大喔....伯公的魚拼勁十足..若拉很大..我看你們的手應該很痠喔^^!~多謝分享ㄟ!~ ...

期待下次有機會跟2魚兄一起釣魚哈啦~謝謝2魚兄賞貼。
很耐人尋味的一口池子~
2魚 發表於 2011-9-26 10:28
阿鋒...跟小瑋拉很大喔....伯公的魚拼勁十足..若拉很大..我看你們的手應該很痠喔^^!~多謝分享ㄟ!~ ...

2魚哥  期待與你一起釣魚喔
阿鋒..小瑋..有機會再一起釣魚..鯽魚季快到囉..2魚可能開始準備釣鯽魚啦!!^^!~
你們繼續加油ㄟ^^!!~
聽說香鋒鍋鍋當天冠池...

真是壞人一枚...
這池看起來不錯  改天來去玩看看

謝謝綱哥賞帖,有機會也一起釣魚。  發表於 2011-9-27 08:01
多謝分享

謝謝陳大賞帖,有機會也一起釣魚。  發表於 2011-9-27 08:02
多謝分享
原來下竿前要先來一手埤酒, 標的訊號才會放大, 才會釣的好.............這招要學起來...
每隻魚看起來都好大 , 約保力達的快二倍長, 寬度比台埤的1.5倍高還大......
真該來去試一下了............

感謝阿鋒分享拉很大釣遊............可惜林美如的麻己沒來

老黃哥~~林美如的很多馬吉你都很拿手啊~謝謝老黃哥賞帖。  發表於 2011-9-27 08:05

鋒哥:又自己偷偷跑拉爽爽,不過看那魚板拉太多會手殘吧!
下次帶我去玩玩喔!