魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1887|回復: 8

請問各位大大…

[復制鏈接]
請問各位大大…小弟在綜合池要開新帖,為什麼都會出現,沒有輸入標題或內容的錯誤??不然就是出現,對不起,您填寫的內容(如簽名、帖子、短消息等)包含不良內容而無法提交??我明明都打好了啊!!請各位大大替小弟解惑…3 H. ?# G; y+ w$ b( j& ~9 S

4 k0 L* r0 `5 s% t6 I8 ][ 本帖最後由 gabo1215 於 2008-4-20 13:31 編輯 ]

我也不知耶

我也不知你要去問問看高手八
高手快點現身吧!!
有些東西是從別的地方複製過來貼上的有時會這樣~!!
$ [; m7 S, \- T5 q6 b& n
2 J) K2 Q, S" w0 A6 h3 j1 z你可以切換模式 複製再貼上看看
原帖由 阿勳 於 2008-4-20 23:59 發表
% X5 A# A& K+ p# q3 v% _/ R有些東西是從別的地方複製過來貼上的有時會這樣~!!5 i3 @- x2 ^6 |! b1 V  R2 A
1 u( t) ?  h' Q3 Q
你可以切換模式 複製再貼上看看
; t+ b! r7 d& z8 [) H0 C9 H
切換模式也不行,看來我還是別偷懶,一個字一個字打吧!!勳大…謝謝你喔!!
都試過…連一個字一個字打還是不行…放棄!!!
* A( W" y5 G9 a' I7 g' c" b3 F+ Y( q/ c+ A
這........要請基哥出來處理了~~~~~~
原帖由 gabo1215 於 2008-4-21 07:49 發表
) {/ B) N% X7 l' Z4 m0 V, ]0 @. _9 R) @% R7 ]
切換模式也不行,看來我還是別偷懶,一個字一個字打吧!!勳大…謝謝你喔!!

/ A1 O2 Y2 x: n% P# T
; Y( C7 P; E& G4 f0 q# e
$ N* Y7 R/ h$ f3 B阿寶大大
/ ^% M1 u0 u! N' b) b( w* V你可試試,Excel,Word,或記事本,小弟都是用這些,先復製再貼上就行了,
9 ?5 o7 a7 S+ E& l2 W8 T& Mcomputer我也正在學
原帖由 桃園小朱 於 2008-4-21 20:19 發表
& |3 w& ?" u6 M  w! g
7 m$ u6 [& _: K# E3 b% s* ^* m$ ~1 o( v& |7 L* P
/ k6 j  |5 U* Y6 G0 e3 d
阿寶大大
; x; I. p) C$ C你可試試,Excel,Word,或記事本,小弟都是用這些,先復製再貼上就行了,
+ F2 m  J7 {9 ?- Icomputer我也正在學

, n4 m' e; @# _' Q6 H這個我也試過了!!還是不行…真是太奇怪了!之前還可以啊!我還有去別的論壇發帖,也都可以耶!!就是魚樂不行???呵~~~那ㄟ安呢??