魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2241|回復: 14

增開新版-釣魚團體之竹聯幫

[復制鏈接]
由於竹聯幫日益茁壯,所以增開新的版-竹聯幫,  m1 W9 d* r' n# J
讓竹聯幫有一個自己的窩!   版主由智偉擔任! 8 {& M0 u& \0 |. l6 s* e( h
特此公告....8 n- F) z% B& d0 ?+ m
1 O) k  b9 e  {8 L# q& x
也歡迎各大釣魚團體申請專屬版面喔!
偶覺得~~~釣三小大隊也要一個家~~~
3 G1 ~3 w, p0 C' i& N( V阿布拉大大~~~你說厚姆厚阿~~~~
基本上竹聯幫池釣無所不搞~~~~~
2 u$ z) [( ]3 f舉凡,福壽or鯽魚,戰鬥,休閒,職業,大埤都搞~
* L( |; X8 E, K% ]" g5 T! J歡迎新竹附近的弟兄們加入!! % `( q5 F; f0 k& \6 }
竹聯幫版面目前不限制資格~~~~~歡迎大家來"攪豬屎"
智偉兄..我要加入可以嗎??  有活動要告知喔!!!!
原帖由 河童 於 2008-4-14 18:28 發表
$ W1 P7 B" {4 l  |智偉兄..我要加入可以嗎??  有活動要告知喔!!!!

1 q. y' w; p) t/ u  H7 j4 k3 w你已經是竹聯幫成員啦~~~~~有活動會在板上相約~~
" B" i/ e4 A: a  h( v要常上來逛逛才不會錯過~活動喔!
智偉兄 我也要來參一腳.
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-4-14 20:40 發表
, W1 X9 v. W* ?5 D. W1 R  G  ~6 X/ F智偉兄 我也要來參一腳.
6 d3 _1 I! h. d3 s: v8 @
阿賢兄~很久沒有給他看到~~
! I$ {' Q- d8 v1 q要加入當然歡迎啊~~~
智偉兄  什麼時候要去釣魚別忘了要找我喔$ O2 o, M# I5 l5 k9 C" d$ N
8 N( X$ g% O; q. x4 O; \$ ]
千萬不要像 壞人安.肯德基.去宜蘭都沒有 邀 我 一 下.
  z$ Z1 \: A! U
& H  R: W0 A, T害我都沒有跟到說.都自己跑去爽.
釣友  發表於 2008-4-14 21:44:57
賢哥~~~~我知道錯了~~下次一定好好出招說~~~

不過最近好久沒見到你了~~

聽說最近電小黑電滴很熱血說~~
頭像被屏蔽
不是我電小黑.是我被小黑電啦
6 e" E- _/ j; `4 w4 W  g2 f/ e4 q& Y, l" S9 M2 W4 y' Q/ m
最近被小黑搞得手都舉不起來了
9 D) n/ v. x. I' e2 _8 a1 d5 N. i$ S6 ~4 n
好慘ㄚ.......原本想要參加13號今台橋的活動.
3 e4 e4 C9 i8 }$ _) A0 Z; G7 Q) W
( d  l# e5 P; E3 Y4 M( \5 j無奈....手受傷無法持竿 所以才沒參加此次的活動
9 y. @$ E. T" w/ i& Q9 T$ u5 q! F) s% D* L! ]4 }
16號星期三想要到4-11玩一玩 .有沒有興趣來參一腳
) ~- l9 [& \( s% R/ z0 ?6 T9 J& i9 z( m" ~: f
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-4-14 22:16 發表 : R6 M4 M1 T" [1 U

; p' F( E1 e  Q% M2 z4 W4 ?
: R% R- a9 p5 ?6 z1 T9 [
' i3 Y8 z1 p6 n/ Z% i哈~~~~~哈!!~~~~~你是 個壞人

- `& O7 h; V9 q
+ K- ?" t2 D  a, L* t4 K  f我再怎麼壞也比不上 大人小孩都怕的流氓安壞ㄚ.......
頭像被屏蔽

竹聯幫

竹聯幫聽起來好像黑道喔ㄎㄎㄎ