魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2244|回復: 8

[公告] 送上祝福

[復制鏈接]
新的一年~
; D9 ^" o* g' _# t" V, R/ I& x0 c2 b七百~恭請神明祝福各釣友們~
8 l$ H0 Z: Z+ a# y一請~土地保行車平安
5 e( @! Z! c( K: R3 K二請~觀音大士賞福錄# Q- X/ v( X4 Z5 T4 E
三請~五路財神送元寶3 m0 c( K: k; }: e, o* u! z! K5 n) f
四請~武聖關公除邪氣
; E9 }  H9 J4 Q9 j五請~神農大帝保安康% ^) Y( p, y4 E, z% W# A
3 L! V2 v# I" \9 i6 g) q1 H7 |
祝~新年快樂!!
. {, y' x+ S. P. ^

要+一個~~六請 月下老人牽紅線啦  發表於 2011-2-2 22:41
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
4 z# s7 s0 s, c+ u5 R# z. [& d3 _1 ~: s. y
你的祝福收下了感謝你也借花獻佛同樣祝福你萬事亨通財源廣進
  新年快樂!
七百哥!大嫂在暗示你!你男盜孩不瞭姐嗎!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-2-3 01:41 4 X0 \) q0 n$ b* o* L, }  e5 @4 Z
七百哥!大嫂在暗示你!你男盜孩不瞭姐嗎!
  Z/ e$ t0 R; B* ?
刺歸大ㄟ~何時又變大嫂了啊!      
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子0 F1 x5 y! i* n
1 f1 L' S' I3 t, ?- x0 Z
700大~~~~我看你真的變250了.看清楚是誰寫的再說話吧
才新年到~妳們開始恍神了嗎~; B% s  F/ ?8 I$ r( ?0 V

+ Z$ V. m- c. \/ u5 e恭喜發財~紅包丟一個來~

紅包很多.自己拿吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只是沒錢可包而已  發表於 2011-2-4 23:54
. I2 {, {) z/ P! O4 x- O+ c0 R' V! e; q8 U+ q
七百哥::新年快樂歐
刺規 發表於 2011-2-4 20:46 2 _. w4 K- ]( f
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
5 I$ L* K4 F1 x0 n+ x1 s1 v
; s4 z% l& v, ~5 t1 y4 Y; x700大~~~~我看你真的變250了.看清楚是誰寫的再說話吧{:5_1 ...
* Q5 J, e  b1 s* z
我是在回復廖ㄟ~偶看你才要戴眼鏡了哦~