魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1955|回復: 12

[公告] 請教編輯頭像

[復制鏈接]
使用頭像需要等級嗎
. W. Y3 s1 f# ?+ `- A' u9 H我搞了一個晚上都搞不定) m4 K  W) D* h
還請賜教
1 |! }$ L, {3 [3 w1 b; J5 P
/ [" l3 b  \6 L, T: h5 W% m2 d+ }7 n, }
  ' Y3 Y; A2 S6 x0 F+ P# m
如附件所示
# \4 n! D+ A. ]- @6 f6 d/ D5 K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
公車基 發表於 2010-9-24 09:47
$ Q# ^7 @  j7 f8 ?使用頭像需要等級嗎* d' w" }, ~- A+ T  [8 @; h
我搞了一個晚上都搞不定
) p' O2 e5 R; W& }% T還請賜教
$ ^- n% O1 D( \, P. a0 w, s  U
好像要等申請獲准吧!( Q9 ?6 z9 L+ y% A

6 T9 }; C& u2 I, j6 @9 i8 X+ o1 Y
) I. g2 [; m3 p2 ^7 l

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
印象中檔案太大可能就無法上傳…………….
我還沒有上傳過耶7 A6 s- m4 x6 G9 B! `+ f4 U
不知怎麼回事
回復 公車基 的帖子
3 g7 H8 g/ f$ e7 ^, `: G% }8 Q+ P! V8 m, X' ]
我的也不行改% d5 \4 Z) T. v- S' j( d
應該是系統有問題
' c, m' R. q5 q0 E請基哥處理一下- v( Z. Q# c3 M+ y1 v/ D$ p! P
我查看一下系統,晚點再跟大家說明!
感謝囉( r' x& X. L$ O! U/ b. z! H
我都以為是我電腦有問題
到目前為止還是無法編輯頭像
我也是無法編輯頭像~請基哥處理一下
' n8 B$ V6 b1 B! {" f3 n! \, _謝謝!
回復 桃園初心者 的帖子
4 P3 @& M4 J+ a8 s& U6 V4 l
$ u# \. {/ V8 I+ X基哥有回我說是系統有問題.修改中
那請教一下基哥,  貴站第一次上傳頭像後, 能不能更改呢? 因為我無法更改想要的頭像.
回復 克里斯 的帖子$ V, N; j* d& T/ J" z; x' x

" M% @, L9 i6 y哈哈哈.誤會大了.我外號雖然也叫基哥.不過這個基哥是網站管理員
我也是無法編輯頭像.請基哥處理一下喔..謝謝你