魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1674|回復: 4

勳章中心-魚樂血之勳章 競拍

[復制鏈接]
勳章中心正在競拍這個  魚樂血之勳章 , @1 Z! @* }4 a, d2 f( E! r
3/31截止喔!   威望值太多的,可以前往勳章中心競標喔!
死基~~你跟我搶~~~~ㄚ你勳章那麼多了~~~3 I9 f7 N' _* U! _
讓給偶啦~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-20 16:35 發表 " D5 F( J* Z$ T) k5 @$ o$ @
死基~~你跟我搶~~~~ㄚ你勳章那麼多了~~~7 n9 L7 U/ c* c1 N9 a$ U
讓給偶啦~~~

9 y/ C5 ]# p; o8 e* I0 Z, n反正你威望那麼多!   況且這個勳章預計一個月才拍賣一次!  我是站長當然要先有啊!
原帖由 基哥 於 2008-3-20 16:48 發表 ; ^$ `, R1 T2 A) h

/ F+ ~' @0 H6 A反正你威望那麼多!   況且這個勳章預計一個月才拍賣一次!  我是站長當然要先有啊!
7 f2 r. Y1 v2 D7 Q4 o  l
拜託~你威望更多好不好~~~~
* `7 g; E7 D- i; j5 i不然你標200個威望偶就讓給你~~~

錯!錯!錯!

原帖由 基哥 於 2008-3-20 16:48 發表 - K* w( [1 M$ P1 T5 b% Q

1 d0 Y; `+ W$ E( u3 ]反正你威望那麼多!   況且這個勳章預計一個月才拍賣一次!  我是站長當然要先有啊!
7 T' b- N+ q# U# |) y/ T7 t
站長要為網上大小眾生設想,而且你的勳章太多又過重,讓你的基屁屁托土了