魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1835|回復: 6

[公告] 是不是還有功能沒有用好???

[復制鏈接]
我有些圖案還是不能用ㄋ,小豬跟阿兵哥都還不能用喔
+ E& R/ F! L0 {0 S5 `5 a
學長~不要在用這個方式灌水了~後某................
真的我也不能用捏
我有些圖案還是不能用ㄋ,小豬跟阿兵哥都還不能用喔
: g9 g, U! |6 SO釣魚生手 發表於 2010-8-26 22:03

8 }/ T, @3 T* @2 r請到IE的工具->網際網路選項->刪除(瀏覽歷程.cookie)  這樣就行了!7 t& T( ?8 Z* }/ e& n9 T% W+ [
有些釣友如果一直需要登入,也是用這個方法就可以解決!  r' P. [  }' u% j/ I" h; c
請到IE的工具->網際網路選項->刪除(瀏覽歷程.cookie)  這樣就行了!
/ e+ N; W( H! y( Y5 ?: s, a有些釣友如果一直需要登入,也是用這 ...+ w; l+ V6 {3 P; s* L4 C4 F3 `# J
基哥 發表於 2010-8-27 08:18

U4 |& n4 }5 s8 G
$ F- W7 s/ c+ k" k$ X; |我是電腦白癡.口以圖片教學嗎# K7 l; U- j! ?7 ?1 S
有勞站長       謝謝2 x2 j) F' @' v! x9 q5 A
我是電腦白癡.口以圖片教學嗎8 `) _! M6 C: X' c8 p
有勞站長       謝謝
% `  ~. k$ _  E/ b傑出 發表於 2010-8-30 16:00
# e9 M! _! [* g) e& X+ w
  v' s0 w- B6 A; b1 t. K: @, B
這邊有圖示說明:http://www.ifishing.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2409
回復 基哥 的帖子
: B" q% y  a1 o; A9 m0 q  M! A( _
' i. T5 }: B, B4 n- b- [
    謝謝基哥