魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2273|回復: 4

[公告] 基哥~個人簽名要在哪改阿~~

[復制鏈接]
如標題~我都找不到要去哪改了==!!- N( O- E8 I: T2 D) [

+ ]1 W4 q5 a1 T' _) U5 f基哥問你比較快~
, j8 W' R. H; U
' S. \* m) J3 h: C辛苦了~% k$ x# W5 _8 b/ b) F
如標題~我都找不到要去哪改了==!!
; Q$ r2 U, Y5 C6 C8 {& V
& g7 v, b, a! b" L3 P) n  M基哥問你比較快~5 C! i1 `& u9 y- e4 v% _

* u- P& F7 X9 I6 g: [3 h: D辛苦了~
0 T* Y1 ?4 Z# y% |) n$ y% xkinggang 發表於 2010-8-26 13:40

+ l5 A' C* O: ?" y# m0 U; N# h6 d3 y上方不是有一個我的中心  旁邊不是有一個設置嗎?
% n# D  m& u9 [點下去,裡頭個人資料中的廣場訊息,就可以改簽名檔啊!
2 n, Y- s1 C4 W8 Q% D7 i' s
回復 基哥 的帖子( J: t, ]2 `, A% `9 L' ?
OK待會去試~~謝謝基哥
8 ]; U/ G$ \$ \$ v9 D& Q! [+ F! w7 k" j8 D  k9 n  k4 e( i

基哥 發表於 2010-8-26 13:48
9 g, y6 _& J2 p/ n" @8 I) g上方不是有一個我的中心  旁邊不是有一個設置嗎?
( r6 h, q! u. ~' t$ @# C9 X點下去,裡頭個人資料中的廣場訊息,就可以改簽名檔啊! ...
! I1 P, o6 e) ~3 {6 ~# {1 m" Q
請問基哥 看不到個人中心跟廣場訊息  在那
溪釣瘋 發表於 2012-5-24 23:36
* Y9 U2 ^9 {: S+ d請問基哥 看不到個人中心跟廣場訊息  在那
2 Z+ _* b9 o2 w, p  I( T1 r
右上角你的頭像點下去,裡頭就看得到囉!