魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1902|回復: 12

[公告] 8/22開心義釣 花絮 影音檔

[復制鏈接]
本帖最後由 阿鑫 於 2010-8-22 19:39 編輯 " V6 _  I1 Z5 F1 `/ D  e9 ]4 n8 \

# ?3 E' W0 ^6 i% \照片還在編輯中  貼影音檔著先..$ J0 v2 s- a( K% |1 O

! c' l/ I( ]5 {& A& J' M3 x
4 Y" I+ V- W& W2 G' n- H& h6 S8 m阿寶~ 偶不小心把你黑掉了.......  下次 路邊相遇 鼻要打偶啦  偶錯了.....
: y3 a# A) m3 l4 c% @" B1 f
! k! H* m4 N; j! I4 H' C# }[youtobe]npbIGKLgVAs[/youtobe]
哇哈哈....快速頒獎 總共6分16秒  * [" A' a' @$ d+ o9 B5 L$ ]
$ g  I; ]* s7 o8 E2 R
原音 原影  一刀未剪~
" V% B) k( C& h2 R- ~[youtobe]TKZ4uDeiFdM[/youtobe]
9 c0 `# O% o. g) [3 p; Y2 @6 n: O& ~' p( J7 {3 u3 Q& ?& k4 d
物資送達 菩提之家  小朋友(院生)出來幫忙接收...! G' x4 a1 z' W9 y! Q! n* r# N
[youtobe]6lbPPNnd2vI[/youtobe]
恭喜義釣圓滿結束!榮哥辛苦了!
烙高了一個重要的人.................................鑫爺辛苦你了!我去志明釣黑公給你補一下!
哇~~~~~~~~~~黑人一ㄍ哈哈哈~~~~~~~~~~~~`今天大家都玩ㄉ很開心才對下次有空也要再參加
恭喜送愛心活動圓滿成功,歡迎大家有空常來逛逛^^
感謝今天辛苦的阿鑫.浩子哥哥~跟開心魚池的小江哥哥!!!!
& x4 p$ U$ c/ ~  G& I  n5 t請問鑫哥哥一個問題ㄟ~
4 J6 R- g7 o8 L& T4 q1 y魚好胸怎麼分??32.34?ABCDEFGH???: Y3 |0 o6 t' Q) k3 M
請幫我解惑!!
感謝今天辛苦的阿鑫.浩子哥哥~跟開心魚池的小江哥哥!!!!
( c1 [0 p! E( s, Q% Q請問鑫哥哥一個問題ㄟ~; X$ v' A/ c8 z
魚好胸怎麼分??32.34?ABCDE ...4 S9 {1 M, C5 v$ x) i) l4 k' v
denny15987 發表於 2010-8-22 23:36

* l4 p/ M5 w% V( K: w! d
2 F6 G' O. T1 H3 `5 K8 x( K$ }. @/ K+ E$ R+ R6 q  S
    這是我跟你哥的對話.....你偷聽吼!!!
頭像被屏蔽
回復 1# 阿鑫
0 C3 I* m, n" k5 g" C+ P* V
& k6 h0 x1 I' V
2 U$ X1 M% s( h& [    鑫爺~安ㄋ都後啦!感覺比較有朦朧感喔.....................哈哈!& u# l+ M3 A( a) l  M
第一次參加義釣感覺很棒喔!
這是我跟你哥的對話.....你偷聽吼!!!3 s; V+ b. u0 R- i4 W  |
阿鑫 發表於 2010-8-23 00:43

2 R3 O% ^3 H9 l9 _, w5 ?2 c3 W, R$ ]5 B
& F+ b2 Y  G2 c- D4 h* {
    有功夫學~當然要多聽摟!!!!不然你一直砍我!!
沒得釣~5 I  C  ]: w- s, ~( F/ `
不過大家都辛苦囉!6 A% Q$ p4 K/ ^0 E
又一次成功的愛心活動喔!- B! w9 C6 F( j( P' e
感謝各位大德~~~的愛心!