魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1959|回復: 7

[公告] 網站改版更新公告

[復制鏈接]
公告~
( [, M+ K6 `/ h0 | 1 [) y( @; A8 R* n$ b, e, ~
本站預計於今日 14:30 進行網站改版,3 _3 I* [% z8 y6 V, y
到時候網站會停止服務,以進行網站之更新!6 h2 Y( f' E7 C( l. v
不便之處,敬請各位釣友海涵.....  G; z4 w6 j+ |8 a2 L) z9 E2 }0 e

( K' y0 r4 }+ Z/ ~, S4 w3 m7 r站長-基哥
慢一點啦.
2:30..ㄏㄏ..再留一筆資訊囉^^!~.基哥辛苦拉^^!~
慢一點啦.
" @. L* R4 Z/ D; p羅寶 發表於 2010-8-16 14:26
+ E: ~. W1 h# v9 A1 Y2 N

5 F9 L% t/ C7 X% v
) S6 E9 U/ K  U5 y& [/ j- D6 w. q    30分鐘就會恢復啦!
不好意思....有些技術問題,更新失敗!
0 D; i% o& v# Y擇期再更新......5 Y" n; e- S. H& a+ z! l- T5 A( O
歹勢  歹勢....
回復 5# 基哥 ( o" C/ l$ Y! J4 Z3 `: T- F, v
7 P- b% j1 A; [! Z! r* T

: ?: R0 n( j! a( ~, C   想ㄘㄨㄚˋ人喔案
怎麼又變回原來的網頁   還以為是我的電腦出問題咧  ...
4點30上來看怪怪ㄉㄛ