魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1548|回復: 6

[活動] 2010.06.20.義釣(摸彩活動+卡毛)

[復制鏈接]
兄弟們都玩的很快樂.+ f3 ?, e9 y) J& F& C
我和NO號廖.被竹塹弟兄砍的好慘阿!
( S. q: X) x6 b- q江大哥.幾十要教我們釣魚啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
成哥看來中午菜色不錯喔獎品豐富喔~下次有機會我也要參加~
還叫我卡~  l- n7 U- q( O) u8 W. W
你們都釣肉~明知我沒錢....只好釣粒子9 i$ r7 |  _3 |/ p7 q: V/ {$ x
書粉慘吧........7 s3 a5 |; g2 U2 Q! V! U
竹塹小組好強....
+ O' s  I! L$ W! c8 }; S第一次釣吉員花花咬: i8 V2 O1 A" |0 M
我有關9了!!!
還叫我卡~
; M1 e/ o9 W* B你們都釣肉~明知我沒錢....只好釣粒子
% a7 z$ b4 O4 ^# a8 r3 z# k/ _書粉慘吧........
9 o+ z9 u+ Q& F0 j- b竹塹小組好強....
* h! l  _% l& L2 {第一次釣吉員花花咬
' j+ M9 }" K* K...
% q& g* y% W# B1 Pdenny15987 發表於 2010-6-21 12:13

: w, d  d# o$ y0 m% v0 {3 M: i8 U" g

6 G- J+ M' n5 a, `( m7 u    還沒錢勒!  M" [( \3 W8 o: l
那關九拿來當啊!
獎品豐富...又可以拉爽爽...義釣真好......
感謝~成哥~圖文並茂ㄉ分享.....別忘ㄌ有機會再放點功夫教教小弟我ㄚㄖㄖ
0 Z- T- z' A. p  O. d7 Q

4 w& |- O' u9 }6 n- t: F  }成成~你辛苦囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x