魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1696|回復: 6

[公告] 無法登入嗎?

[復制鏈接]
如果你無法登入.....請連結到本站新網址燈入
* r  C* v% |7 f# E& _% W7 ~& \
7 u7 F0 ]3 ^& J3 g4 |3 q) Ahttp://www.ifishing.tw
基哥!!我無法用這個帳號登入購物網內
OK了~) z% Q3 ^$ G2 K$ o
我才在想....奇怪!!@@
基哥!!我無法用這個帳號登入購物網內$ Y$ G0 {" R' G4 f. i
akrs021 發表於 2010-2-16 23:34
) e4 R& I7 T) n$ Y3 T/ o: ~0 P
5 g9 R% v( A/ z! r7 E" D

0 ^" B! R# {8 b. n& I! v) y    可以麻煩你用短消息傳給我你的密碼,我幫你測試一下!
回復 4# 基哥
1 L5 a+ I, T* f" {. e: y) T! U3 f9 _' f" M/ K# N
+ L: |& I, ~! m0 r
    已傳短訊 感恩
要發帖 都要我設定分類 $ [" H2 Z1 E- C; Q/ q$ {
但是我就是找不到分類在哪= =) e; _1 i- l/ P7 {
怎麼辦?
要發帖 都要我設定分類 ' y- B; v" ~* r, z8 o
但是我就是找不到分類在哪= =
& R! h% w1 k$ \2 b- O" ^: i1 Y# A怎麼辦?4 f7 C5 {" h" `# u3 C
熊仔 發表於 2010-4-9 08:12
& @; \% P. }" H/ G3 w  T

* e" e6 ^$ l: N) @+ G7 O
6 o6 u7 k  r  I    如圖所示5 K9 I. e8 M/ }$ H4 b& V# A0 p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x