魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5851|回復: 53

感謝''''' ++黑熊小組年終賽成績表

[復制鏈接]

感謝''''''''今天大老遠到台中參加黑熊小組年終賽的''''''釣友   

小弟在這十二萬分的感謝對黑熊的支持''''''''''''''謝謝

讓比賽完美結束'''''''''謝謝'''''''''''''謝謝大家的支持''''''''''''''謝謝

如有不滿意的地方''''歡迎指導''''''小弟願意改進''''''''''''感恩

@@ 統一版面 @@   ...成績就放這裡供大家參考...人多-打好久才完工..但--很爽....大樹ㄟ
早場午場
參賽者姓名類別座號重量積分座號重量積分總重積分
台北阿業來賓3929.69 2838.63268.31 4
CCK-阿駿 3326.56 6249.13175.69 7
嘉義左手ㄟ來賓135.25 13427.44862.69 9
台北鳥哥來賓1126.50 74426.50953.00 16
大樹ㄟ 5627.44 42325.501252.94 16
台北基哥來賓4425.38 101128.63754.00 17
阿南新組員3723.75 14630.75554.50 19
台中阿益 3022.75 156131.56454.31 19
台北水俊來賓6127.25 53022.381549.63 20
志峰 1925.00 115226.131151.13 22
屏東阿豚來賓6228.88 32921.441950.31 22
黃湧益 3422.25 18130.56652.81 24
新竹小鐘來賓4624.25 131325.131349.38 26
大阿俊 4018.00 26732.25350.25 29
新竹羅寶來賓4321.69 20.51226.191047.88 30.5
台北釣魚狂來賓1825.75 8.54920.562346.31 31.5
台北阿聖來賓2621.25 225723.941445.19 36
雲林明德來賓4522.63 16.51421.382044.00 36.5
ZEN 821.81 193921.691843.50 37
雄哥 1322.63 16.54621.312143.94 37.5
阿峰新組員224.75 123318.9428.543.69 40.5
阿全新組員2325.75 8.55615.883341.63 41.5
台北空中飛輪來賓617.19 283722.131739.31 45
阿坤新組員1717.63 275020.752238.38 49
肉腳弘 4918.56 231819.382637.94 49
殘羽新組員3812.00 38522.191634.19 54
高雄阿鋁來賓5718.06 252618.313036.38 55
烽火連城 5215.31 341920.132435.44 58
牛哥 5116.56 322019.002735.56 59
海傑 5818.13 242514.883533.00 59
胖胖的魚 1416.69 314518.9428.535.63 59.5
阿堯 521.69 20.53813.443935.13 59.5
阿忠新組員717.06 304017.693134.75 61
阿美 2413.13 365519.942533.06 61
雲林龜王智來賓5016.25 331717.133233.38 65
雲林阿哲新組員5517.13 292414.563631.69 65
台中阿哲 2912.06 376215.633427.69 71
不要緊新組員1214.94 354313.813728.75 72
雲林阿清來賓2010.63 405113.503824.13 78
高雄西莎來賓2511.56 39580.004011.56 79
感謝主辦單位 大家ㄉ協力安排~~

感覺很棒  辛苦ㄌ~~
你最辛苦啦~~~~來

{:3_83:}

狂賀~~~黑熊小組年終賽完美落幕

雖然今天早上天空灰灰的,還飄著絲絲細雨

但因為有大家熱情的參與這次黑熊小組的年終賽,讓老天爺也灑下溫暖的陽光
讓這次的活動能非常圓滿的結束

也感謝遠道而來的好朋友們,讓這次的活動更加的精彩~~~

再一次的感謝大家~~~~

也謝謝我們的黑熊大家長------華群

辛苦你了~~~
感謝主辦單位 大家ㄉ協力安排~~

感覺很棒  辛苦ㄌ~~
空中飛輪 發表於 2010-1-3 21:15

飛輪''''''''謝謝''''''歡迎有空再來''''
你最辛苦啦~~~~來
yi1431 發表於 2010-1-3 21:16

艾丫'''''''''''''''討厭啦
雖然今天早上天空灰灰的,還飄著絲絲細雨

但因為有大家熱情的參與這次黑熊小組的年終賽,讓老天爺也灑下溫暖 ...
烽火連城 發表於 2010-1-3 21:25

也要靠大家啦'''''''''謝謝你'''鋒火
被砍的好累喔~~~~來去睡了
艾丫'''''''''''''''討厭啦
釣魚華群 發表於 2010-1-3 21:31

益哥你....... 華群是我ㄉ.

華群你今天沒爽到.我看來去辦一場(全國組長爽爽杯)好不好ㄋ
華群組長.............辛苦喔.............加油
益哥你....... 華群是我ㄉ.

華群你今天沒爽到.我看來去辦一場(全國組長爽爽杯)好不好ㄋ{:5_16 ...
阿竣 發表於 2010-1-3 21:42

喔''''''''''''''不錯喔''''''考慮啦'''''

竣ㄚ'''''''''''''也感謝你對小弟相廷''''''''''謝謝
華群組長.............辛苦喔.............加油
蒲仔全 發表於 2010-1-3 21:45

全哥''''''''''歡迎你和男哥的加入'''''謝謝
  大家都辛苦了..

恭喜 前四名的高手們!!

更感謝把大獎,留給後面的人~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
讚喔...很棒的獎品.....