魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3309|回復: 15

新版貼紙,請大家給意見!

[復制鏈接]
大家評論一下吧!: t4 y% O7 I6 w6 M
吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
肯德基鍋鍋. m& i9 Z$ b1 p! ?+ O0 }5 Y

0 I1 T( N1 z" M' x: U$ _: I很不錯看耶   小弟我要一張  感恩唷
基哥∼∼
; H  @' F2 y- a* w2 p2 R/ N# J背景怎ㄇ看∼怎ㄇ怪∼∼∼
9 m) n' @  r! L8 m5 ]8 v6 T" N哪裡怪捏∼∼∼∼∼+ M. h, T" @# `% ~
那種地方∼∼∼配阿福∼∼好像∼∼∼∼∼∼怪怪滴捏∼∼∼∼
基哥   背景可以用深藍海水作底色不錯
0 Q7 W4 f5 Y% p6 ]1 X5 z: L& |/ ?) [* ]- J! E5 S3 c1 E
找圖庫應該有   沒有的話我這邊有
基哥,
: g! E( W5 S" u* F+ ~1 `" K& K- C& z- `: C4 R! q) _8 U' C. _
這裡怎麼看都像是莫斯科或者歐洲的哪條河畔ㄟ?
  ~, `( H& B/ P. V: B- }  T" p6 x8 k6 G  A! C2 M- g
你要不要找個有青山綠水的風景來作背景啊?
8 e2 `6 M9 X5 J9 A& t
. V0 k2 |' A- v好像我的個人空間相簿裡面有4-11的照片,把人給挪走就好啦!那支釣竿好像也可以用喔∼! |  Y) z3 k7 {7 I7 z+ A
4 v! |1 z4 d0 S# _
http://www.fish-man.tw/images/base/photov.swf?site=http://www.fish-man.tw&itemid=120&hash=f8f900294cb0b7f2dc861729b0cb4f50
果然戰鬥氣息濃厚~~~
$ C: b& M* V  \6 n% Z直接從房子裡面引拔飛魚~~~: r7 S# ?" Q9 b7 c
過線入網~~~: @9 k0 P( t. Q  |( n
讚!!!
原帖由 老阿賢 於 2008-1-17 19:57 發表 & M& A! B* V( Q4 F
基哥,
. v' {% a" [8 b( Z" M. O$ p" @- J% p2 W( P/ E' w! K: a
這裡怎麼看都像是莫斯科或者歐洲的哪條河畔ㄟ? % |, B) `  W! v3 g( }* V

2 ]" X" z6 l3 Y/ v/ `你要不要找個有青山綠水的風景來作背景啊?
1 T4 O( c* q. ?1 s  x# B! x6 `) Y. D' l! I" O9 @0 S
好像我的個人空間相簿裡面有4-11的照片,把人給挪走就好啦!那支釣竿好像也可以用喔∼
3 `: N- M& O2 ]2 v+ V- M
# l! }) `% i" c5 Y1 _, Nhttp://w ...
7 B$ g; E1 Y/ }1 c; D6 b
推賢哥一把~~~
帥∼∼∼很有異國風情~~~~ 4 w) }9 Q( y1 H+ W; l& ~& K
我們以阿福為出發,釣遍全世界. We fishing the whole world~~~ 6 @, a; {+ r1 `3 I+ K0 p& f: n
我的建議和阿吉大一樣,背景藍一點.天氣好比較好釣~~~~
原帖由 阿吉 於 2008-1-17 19:55 發表 & V9 }# L, J! E1 [4 y
基哥   背景可以用深藍海水作底色不錯+ w* v, `4 ?3 _4 ]0 J2 Z$ N

- h1 n1 q. n0 ]' t& l5 ?0 _# X0 @6 j; _找圖庫應該有   沒有的話我這邊有

" B/ l/ ^6 C9 X$ J4 p4 }那當然好囉!   麻煩吉大mail給我囉!& {. j5 t$ q6 b6 _( F
lukyshu@gmail.com
4 K+ G) [' C* g5 W. a; S+ W9 C. |. i9 \
謝謝吉大!
背景有點像淡水.阿福很有代表性.不錯喔~
- w7 Z' v5 E2 _" @  C
* E2 [/ T5 u- U" }+ H顏色再亮一點豔一點.效果就更佳
原帖由 基哥 於 2008-1-17 18:22 發表 8 X* N2 A; M9 Q" j6 L" g
大家評論一下吧!; M. Y$ J+ D  L2 M1 M4 ~$ V% q/ j+ \
2766吧!

/ C8 J3 z; n- y9 N7 a這隻魚越看越眼熟~~~應該是你8/3磚窯釣的吧?
老實說~~~~別生氣。
$ S- H% y0 i" P+ C; ]/ K. M: H' v" A
不好看,很怪。很突 冗的感覺。
我感覺不錯..
# [# p- F0 m2 R+ X# U, t2 A. |/ [太過寫實..反而會局限化....
這張照片如何啊?(試上傳照片)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 老阿賢 於 2008-1-22 10:21 發表 % w/ n) j+ I1 h9 r6 O7 M
這張照片如何啊?(試上傳照片)
) f9 L" B& M. M0 Y
這張照片很美喔!   已經詢問美工可行性了!