魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2325|回復: 13

[公告] 九月份義釣名單及公餌盃成績

[復制鏈接]
參與人員名單按座位排列,括號內為公餌盃成績- @! T  f. N0 p  d' O* G$ F
定暘小黃(5隻)、小魚(2隻)、浩子(6隻)、阿榮師(21隻)、天竿爸(10隻)、% a9 z# J8 G8 w/ j8 o% A5 U% v& D
天竿(12隻)、至綱(5隻)、欽ㄟ(12隻)、基哥(23隻)、子進(8隻)
/ I3 T' H+ U3 E! W: a. D5 G
/ ~: z' D/ ]4 j- R) Z) d恭喜第三名欽ㄟ獲得基哥贊助的朝日母線一個。  
4 ?4 Y8 e; \4 s* O浩子第七名獲得獲得基哥贊助IFISH戰鬥係子線一個。  e8 O9 Z$ P) u: B& C7 l  E

}/ W# p7 m9 G* p0 h2 q; |3 P5 v參與人員加上強強  總共11名,合計收款 3300  @6 h4 d; L  n# k2 G7 w
池租:1000元    中餐:650元  
6 c( ^! w- N! T$ b$ F) |9 L2 z結餘送愛心款項:1650元....基哥湊足2千元之後送到安康教養院!
. {# B+ B5 s7 K( u( w9 Y( n5 ?/ t4 S  L3 H5 U
感謝大家參予....期待下個月大家再次參與....感恩
" U8 S: _' h& W$ A
雖然人沒到 但是心還是與愛心義釣同在  ]: l1 T$ g% U  ^6 d: r$ ^6 ^
辛苦了各位大德
# h5 D8 ]  l$ R0 U" n( b最辛苦的是基哥
. j$ A5 \  M- F. T5 L6 u辛苦ㄋㄟ 基哥
3 e9 a% h8 p2 U2 \為社會角落的弱勢團體付出
# Y' M; j, s# s9 U) h/ ^基哥辛苦了
有點想哭...........................
被電的好慘...............
哇~不釣冠會死喔~~
; O+ p$ T2 U- p0 A& s% T. `" S; }% f
基哥好強喔~~
哇~不釣冠會死喔~~
  u' K6 Q( M6 W& j6 w. g
2 Z% F( z! _9 x& U基哥好強喔~~- n# [1 z9 v- A. ?
kinggang 發表於 2009-9-21 07:25
3 L0 c3 g3 e+ j/ f
/ j- n+ q7 P9 l4 X
學長 那天你不是這樣說吧
; n- p; p7 Y$ T4 C7 f+ D
( Q7 r2 f% x. ~) w; B2 @你好像是說
/ Y. p3 a' ]7 ?1 j! k4 B. K6 J2 H6 p* K4 N3 L) B! m; I
按 哩謀釣冠 ㄟ系喔
學長 那天你不是這樣說吧
/ B2 d: l' v! e- S
# z2 @0 A! V) F7 ~0 u你好像是說' B. F! I- t6 m2 B( I) y" A
  ]2 M& ]$ J/ j4 l- }! V
按 哩謀釣冠 ㄟ系喔; z  g! l6 q' U1 Z% J
欽ㄟ 發表於 2009-9-21 08:33
8 {8 T! M; w3 x, H3 s7 L# i
蝦密~我聽無~~我麥塞釣魚啦~~~
被電的好慘...............8 \- N! v. Z: o3 x0 i
定暘小黃 發表於 2009-9-20 22:55

2 R: c# }$ @3 E# [呵呵~  小黃大大....大家趣味賽而已啦!7 t: r* ~" b* D/ |2 n( H2 s# I. w
好玩就好了啦....
蝦密~我聽無~~我麥塞釣魚啦~~~9 g& Q% d7 _& h  }/ C3 D) v
kinggang 發表於 2009-9-21 14:05
7 L4 [3 z# Y4 o
不會吧!  真的被禁足了啊?
不會吧!  真的被禁足了啊?/ x0 o6 G) q0 F. m6 n3 C
基哥 發表於 2009-9-21 14:10
( Q3 M- [* }( ~8 u/ v5 X9 h
要到10月底啦><!!!!!!!!!
要到10月底啦>
  y0 ~' h& ~5 t$ K2 a" j! x& Vkinggang 發表於 2009-9-21 14:13
& P, c4 {  k  h: a/ Q
ㄟ..現在才九月中ㄟ.....
哈哈真的不錯玩,基哥還把名次po上去,有點想跳下水裡+ J4 Z3 J5 a$ T( S) Y. b/ t5 r1 Q/ I
但娛樂效果不錯,沒更大家喇到屎,認識一下很報歉...9 h2 p, O% ~" h5 M) Y
下次還有機會再認識一下前輩們..
哈哈真的不錯玩,基哥還把名次po上去,有點想跳下水裡
6 c" x- w4 A$ d8 C8 z但娛樂效果不錯,沒更大家喇到屎,認識一下很報歉...$ T2 p8 I8 k7 ?* Y8 r9 v' X, l
下次還有機會再認識一下前輩們..3 H, G7 V0 M7 Y! N. f2 `# b6 T
定暘小黃 發表於 2009-9-21 17:59

4 E7 g7 z) f9 p
4 P- v3 J+ n- v7 l大致上 不管是論壇內 哪個小組 哪個活動 只要一起去 一定都有好喇的啦
9 d3 J" G0 M3 _$ I. @* @- i8 W* t8 D! ]! i% E
第一次 難免不熟 不好意思喇. q2 V9 f  ^& `- w4 C

6 \$ ]2 _  V# x" K# Y% Q, V第二次 會慢慢放開心胸 小喇一下
- k* g2 m. q% y+ W  A7 }# O4 S* p  A( z) p7 b. ?
第三次 就會喇到天荒地老了啦
# e- }6 f( X% D" W. j/ L" L: Y( ^3 [+ y4 t4 m& r
第四次 恭喜啦 您就變成喇賽之王了啦
很遺憾沒跟到~祝各位先進們~中秋節快樂~