魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2005|回復: 3

新手請大家多多指教

[復制鏈接]
各位釣魚前輩與高手大家好" j3 @$ L& L0 [( w/ ?3 D& z
我是剛剛加入的菜鳥. }: F+ b1 k- t
喜愛釣魚
2 `" [8 @2 ~  C! H) _技術不好
6 X% s; {/ M* V' k* o敬請大家多多教導
2 ^" P3 L1 o& \- ?有要我服務地方請來電告知
  H; L0 X, D  y) h$ }0 l% r謝謝大家感恩
原帖由 蔡一德 於 2007-6-13 21:18 發表
% X$ A. t/ J; R9 W% S' n4 _( V各位釣魚前輩與高手大家好, q! \9 Z( K$ b8 w& \  F
我是剛剛加入的菜鳥
( F6 H# g! |) w* z喜愛釣魚
3 w3 v4 X' D& x4 I5 |4 o0 r技術不好
7 c) d# p: o8 x6 i% ^/ d& G敬請大家多多教導
- Y7 d  d: @0 u6 _% O' w* m有要我服務地方請來電告知2 u$ \( c; ~, E( B
謝謝大家感恩

* \' g+ d; v2 i1 E  _) L現在都釣什麼呢?  大家交流交流啊!
各位前輩好阿...
, L1 `4 B/ g* d3 E* M6 i% z     小弟初到貴寶地請多指教...
歡迎歡迎
5 `) x+ r: F! D; n3 e, M8 X7 B+ m8 T# e) K' l' B8 I
偶都釣休閒池
  k# O8 l( M1 g" p+ B4 i7 Z, `9 z( w8 C! [
有機會一起來吧 ! y! U3 _" f3 M  P, s6 W2 a" b
  n' l5 O" p( K8 n6 _
住五股0955968145