魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2335|回復: 14

號外 有人接到兵單囉

[復制鏈接]
今天在天天來釣魚的時候,有人接完手機之後,臉色凝重啊!
: P9 v) w. x+ N# \, k說要去當米蟲..阿..不是...是要去報效國家啦!
) O; E0 }7 y6 t/ z3 K% }7 \聽說日子是12/19喔!   大家覺得要不要幫他踐行一下呢?
/ c3 K9 j) Y: t' U4 q. U$ j6 J% Q有人建議要轉720度之後下水游三圈喔!6 p" N$ g4 d( q" t
這個人是誰呢?  請他自己跳出來吧!
原帖由 基哥 於 2007-12-1 00:58 發表 5 ~6 t) d1 D+ G$ Q
今天在天天來釣魚的時候,有人接完手機之後,臉色凝重啊!! @; q% E4 g& z/ Z0 Z
說要去當米蟲..阿..不是...是要去報效國家啦!7 S' W% ^& I( e/ L7 m" A( |
聽說日子是12/19喔!   大家覺得要不要幫他踐行一下呢?# w5 m7 x1 o2 |% K, {$ ?$ C
有人建議要轉720度之後下水游三圈喔!
8 ^/ k# E, x4 b: r. o' `這個人是 ...
- R  j: m" R; n1 Q+ l3 P5 i- t
哈~那ㄍ人就是我啦~~~~~~ ) m; z9 [% K4 C# e6 L' P) F* p
幫他洗禮一下~~~
3 f( Y6 Q2 a8 U  ~: n, T2 v' O大ㄟ共後母後阿~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-12-1 01:07 發表
: e$ }* j; ?+ }/ _8 P
( C; d8 N) }2 h! \哈~那ㄍ人就是我啦~~~~~~ * V# Y$ i; a1 @7 d1 K
幫他洗禮一下~~~ 6 ?- |1 {3 f4 J8 j2 Q8 b/ Q
大ㄟ共後母後阿~~~~~~~~~~~~~
2 `) u0 {& Z2 P3 L- K" _+ ^5 l1 p
哪個人是你啊?   接兵單的人...還是建議下水的那個人啊?
原帖由 基哥 於 2007-12-1 01:08 發表 1 u1 u# C$ Y- ]4 x
: ?- n0 r. x/ u+ c7 s% ^. c0 s# w9 W
哪個人是你啊?   接兵單的人...還是建議下水的那個人啊?
8 f) l0 b* P( M1 i
基哥~~你是..........耍寶喔~~~我怎ㄇ可能是接到兵單ㄉ那ㄍ人阿~~~~~~~~ * r, P4 Y/ Q7 i) u5 {3 m# E
當然是~~~~要把接到兵單ㄉ那ㄍ人720度後落水~~
3 w3 f# p! p$ q. S8 r7 V; @  g. k在游3圈~上岸~~~看接下來要怎ㄇ處理嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-12-1 01:13 發表
, Z3 M# w7 W' d. M& c- O! Q6 U- j& J- C' n5 i$ _2 X
基哥~~你是..........耍寶喔~~~我怎ㄇ可能是接到兵單ㄉ那ㄍ人阿~~~~~~~~ 1 y1 Y# r  h$ `! B5 c- K4 G$ @
當然是~~~~要把接到兵單ㄉ那ㄍ人720度後落水~~
* Z( v$ s$ B6 y; M6 \* X( r* ]在游3圈~上岸~~~看接下來要怎ㄇ處理嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& |4 i7 C9 f- x0 ~6 ~0 T  R

2 A0 ~8 j$ z0 f( J# p# B該不會是 ........ 阿魚底迪 !
是阿魚喔~!!
  l2 O: Y" [! J, I1 [
: T- U7 p- Z9 Y3 g
$ A7 I) c7 m3 F, {放心啦~!!
7 h! A& N$ I3 N6 C4 b  E: C4 ^5 y* l# j4 }- N1 `- e

/ Z+ I$ k( q9 u, X% n. |8 o# ~現在當兵那麼爽......6 m- z' d! j: s4 i: r3 _: ^

! x$ G% s5 [/ j( |/ |
* {8 {$ R/ g9 I5 @才1年多就退伍了/ J$ Z7 G1 Z3 ?" ^( w

4 ?0 G* K+ N' v! y' [% S* p就像是去度假拉

號外 有人接到兵單囉

ㄚ魚~!ㄚ魚~!ㄑ做兵~!- x& z6 Z) |9 z! x. G
套早起床3分鐘!.................
: p- X  e. a% D- y- G+ Z恭喜你喔~~~!!!!!
阿魚是當啥兵種啊 ?
頭像被屏蔽

學長∼∼如果是海陸滴話∼∼∼∼

他帶眼鏡不可能~~~
原帖由 基哥 於 2007-12-1 00:58 發表
) R+ n7 t6 m' M  Z( \) G* ]4 x今天在天天來釣魚的時候,有人接完手機之後,臉色凝重啊!
  ?# c0 }  P; P6 ]% `說要去當米蟲..阿..不是...是要去報效國家啦!
9 a- u0 v& C( B聽說日子是12/19喔!   大家覺得要不要幫他踐行一下呢?* k$ J5 K; b- `4 g2 R& g
有人建議要轉720度之後下水游三圈喔!! M# q/ T9 ?- [9 p; x7 X) ~. l; J& p
這個人是 ...
唉!!又少一個人跟偶搶捧斗!!  
ㄚ魚~你要ㄑ報效國家啦~~~~9 t- X: L( S% {: C  h; ~+ G+ J
" `, l7 T# T1 N& {
我來幫你辦ㄍ餞行好嚕 讓你蝦蝦吃爽爽 呵呵~
8 S$ O" x1 e3 Z1 f3 s6 l
7 F* n$ a3 T, ?; @: \; V+ r3 F對嚕~~哪天要入伍押~~~= =|||
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-1 11:02 發表 + ]* M( r+ G/ j) m+ |
阿魚是當啥兵種啊 ?

" x% }% ]! Z' M: }) }
- l0 f3 G+ y& V# e4 g" y& p% n哈哈哈∼∼
! {" ?+ x' {& B: d+ V8 B6 M小弟不才∼∼; b( ^8 V% M# M# j) S7 s
只是ㄍ陸軍∼∼無法和你們一起
& b, \8 E; A# A. ^+ @海軍六隻鱉
原帖由 jimmy730417 於 2007-12-2 21:42 發表 0 a4 a; k0 V! Y1 N
ㄚ魚~你要ㄑ報效國家啦~~~~
8 U$ F7 W/ l* E  `+ H. @' D; o7 }6 t7 y) }8 c6 k7 Z) L. M9 ?
我來幫你辦ㄍ餞行好嚕 讓你蝦蝦吃爽爽 呵呵~/ e' n& X; c0 m7 P6 }5 A2 Z
3 Q$ q5 l8 Q7 B% j+ m6 P' _% L
對嚕~~哪天要入伍押~~~= =|||
6 w, o1 ?* z: u8 W
+ z! C7 j( l' f5 b+ S0 d
12月ㄉ19號∼∼∼# ]7 t* }- W$ G& N) {
我就要去數偶滴饅頭ㄌ∼∼/ l- C! t7 u' W% [: e1 R% U
不過∼∼有蝦蝦∼∼還是要先吃啦!!
5 l- [3 {$ ^( Z6 d1 x6 a6 g還是∼∼∼想要跟偶換饅頭ㄚ∼∼
當兵不錯啊!!!!!!我就是在當兵的時候才開始釣魚的...........