魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3393|回復: 15

三月份送愛心活動報告

[復制鏈接]
首先感謝冒著寒流來參與活動的人員:
. y( u* S) e8 b$ M7 W: C基哥、志剛、芝靈
阿聖、八里阿榮、八里小黑、小翰兒、子進、福家的朋友 共9名
% G# i% J3 A0 `  b' D9 {' s* Q; L0 \; n# a2 L, Q# Z& w* y
感謝特別來把公司同事愛心送到的蔡一德版主3 a: [  c: D6 u8 K( I- A
感謝小莊莊一家人前來探班- J4 L6 J& P- N" u; E# [
感謝人沒到但是特別交代老闆送上暖暖咖啡給眾人的榮譽版主  老鴨子師父
3 B. r5 {- j1 F- x' z6 v
5 n2 y# p5 V5 j* K& t: }活動照片晚上整理之後會補PO上來。, S8 `+ V7 |+ h
這次愛心善款在大家的支持下,超乎預期的多,目前總計21,800元整
- A! L  t2 [+ e: k( @# P8 ^' q- @善款整理之後會在本週五送到二橋國小!
, Q& F( P9 k/ t* {4 q基哥在這邊  感謝大家的愛心!   下個月希望大家仍然能夠繼續參與...謝謝!
, s. U* j! W6 \, Q8 C3 D  H) e3 C% ^0 R1 g6 e" {" N) l8 z
另外  小莊莊哥 捐助義賣的脫夠器尚未售出,有意購買的請短消息通知基哥,或者下個月送愛心再拿出來義賣...謝謝!' ^. u$ v! e; @- A( E. v; V, q
9 |3 Z1 c8 L  P+ i6 S# {
趣味賽冠軍  阿聖$ i9 U1 f9 ?2 l4 u$ A& }+ _, ^- v( }
6 F$ b$ @  J  p$ I& N  U) z# a- g
  j) x* B  W4 _
第二名  基哥
% u% E! b5 N- f  A7 I( @0 K- S8 I$ F; [6 p5 Q0 U; u% k" l( Z
( y9 O5 o) f. t: y* {
團體照1 S( Z  H6 o  ^1 d" A0 C" n
! i5 U7 ?2 F2 S& m3 k

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~" L2 ~( W# B+ c- K
kinggang 發表於 2009-3-16 10:17
$ {0 ^0 N* S) z8 S  @" F: K4 g; a- I
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢....
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢....
" {, r9 A/ D' u& Q) K. O/ j! h基哥 發表於 2009-3-16 10:44

# A# a5 B( ~8 `- N% b( _. {她比較害羞啦~9 R* d. z- _* w+ j' t; K

: w8 n% _3 r& c' N- I4 W# w而且那天太冷躲在車上啦~
她比較害羞啦~
9 I0 Q* V7 {" v/ h- T' g; X+ I: J4 {/ ~( b/ z8 W/ j, M
而且那天太冷躲在車上啦~
* u7 v$ t7 m6 N5 o7 ikinggang 發表於 2009-3-16 11:08
* h: `/ V2 d4 M' W6 e8 x3 [
難怪一直沒看到人....原來如此!  
' X. S* y& p; e+ t# [天氣真的粉冷....哈哈!
難怪一直沒看到人....原來如此!  * r1 n& w; s, `( z4 k2 N
天氣真的粉冷....哈哈!
$ ~; Q- H* f# }基哥 發表於 2009-3-16 11:19
5 T* y% |6 A8 T
我6:30就到場了~
* j- m( [4 x0 k+ H4 Q9 M6 P( G" M# S" ^
吃完早餐等到7:00~4 r9 z4 z( O( C- r" x$ Z6 u1 r
1 ]$ ^# X# V6 F  ]
一直都沒人害我以為取消了~
  o( O; H4 q4 ^
: Y' p- y2 M) i/ W# t6 G還好早上有花花咬拉了好幾尾~$ {: o' M& `6 v8 @
& \1 [3 A' Q2 [- k: F& g1 S' S9 F2 v
聽說下午的比賽很慘~
我6:30就到場了~
' F' b2 q! O7 O" g: \2 z
& E  N6 ~/ e3 A8 ]$ V9 b  Y吃完早餐等到7:00~
1 n' k9 S, F( |  s3 q1 `7 q( b5 H: d7 c4 h
一直都沒人害我以為取消了~
$ b5 w/ K4 Z0 }6 {6 e
. B: [- N- ^, J* _2 d還好早上有花花咬拉了好幾尾~3 H& @4 R7 r4 k; Z5 m, c
* z) k7 s! x6 r# `: w' w
聽說下午的比賽很慘~. E. G  N. K3 V7 Q& `2 L% ~' g
kinggang 發表於 2009-3-16 11:30
$ G) L! n9 v3 C* z
是啊...阿聖跟我以四隻拿下第一第二名,
: a3 p2 [' h6 _  u9 {4 T) J咬況確實很慘!  哈哈....
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~
: a# v( b- b  }
8 E9 y4 c; D  x0 l: R有和魚樂生日一起舉行嗎?
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~+ @4 o( E) W- b1 S; F
8 C0 J4 G" l5 a: @" f2 K
有和魚樂生日一起舉行嗎?
: q% z- C0 Z. O$ \5 gkinggang 發表於 2009-3-16 12:41

* T5 X) ~3 O. \% [$ I* x嗯...正在籌劃中!
嗯...正在籌劃中!
) O6 ~3 }6 ~( Y  V基哥 發表於 2009-3-16 13:22
7 G( T5 a2 M' C: Z) @3 r$ R
辛苦了~~~- q3 k6 r) v; o+ ?% M; s* J3 F1 @
' E1 `5 M- e3 M1 D) N2 v( \) K
魚樂有你真好~
辛苦了~~~
, L& \5 t& f8 n2 H% j
" k/ y. ]: ~3 s魚樂有你真好~
5 k* L2 ~1 T' t; \) h  Bkinggang 發表於 2009-3-16 13:55

$ ?6 q4 r0 `; y3 |4 u) x應該是魚樂有大家真好!  都是大家幫忙啦!
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  555555555555
寒流來真是冷...但是想到愛心義釣...就不怕寒冷的啦...
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  555555555555
! u3 y  M% }- |. A% W/ l八里阿榮 發表於 2009-3-16 17:51
3 y- I& q6 k7 j5 t( R8 R1 O
都被你弟拉光了啦~
" n4 S! k, _( X# U& a8 k+ Q+ j- l
你好我是志剛~# d$ ?) ^, p: |- d$ B8 [
. W9 q/ W5 I  R
迷彩帽那位~
推一下有意義的活動# U( L' \- S8 _5 }* q
, T* a" o" X0 b" ?
可惜小弟這個月無法參加...
) l- D. `9 Y+ Q4 p+ Y/ z7 F : @1 I- ?9 s0 o) {! f
期待下一次...