魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6369|回復: 50

是否要成立魚樂幫呢?

[復制鏈接]
魚樂幫叫這麼久了?   要不要真的給他成立呢?
( t4 ], g: U& s  l有意願加入的也出個聲音喔!. e5 C: `2 L& o' a' \
大家討論一下囉!   ; r0 k3 J" F1 w) V$ t0 i+ t

3 W6 `: Y% Y% E4 T魚樂幫的宗旨跟本站宗旨相同,就是大家一起拉爽爽啦!
贊成贊成!!~~~
8 e" p2 c0 _/ x4 P# G* y8 t) X+ w  A. T. x+ O+ r/ \  t$ a" R
釣魚就是要快樂!!!
頭像被屏蔽
這是當然要的啦2 H/ L# s) z# o3 m5 J7 G
  H& y5 b- z8 {. w
如果人太多還可以縣市來做區分8 c$ Y; k4 a( r, v# j; |

+ y2 v" |1 b, l
& {& z. X- q8 ~有的話一定加入的啦
只要大家喜歡就該成立
贊成!!
5 u" Q" b6 m" ?  B- L/ V4 x( R6 Z1 @, b% m! D4 h
8 h/ J9 m7 R, s7 q& R* h6 c$ N1 \
不過以後你們釣魚都要放水ㄛ!!% N: L/ |, r! m$ Z5 t& X+ X2 ]7 B5 U
不然我天天捧斗∼∼感覺粉差ㄋ∼∼
贊成    算喔一票
非常贊成唷~~~~ 2 p: R& P; C" H8 b$ @
雖然小弟釣齡尚淺~~~不會釣魚~~~~
2 Q9 F5 \, p5 {7 a9 W+ f基哥~收留偶嗎~~~~~~~~~~~
6 `& S& c% v0 ]' \+ K& I1 H報一ㄍㄛ~~~
應該....................應該ㄉ................我舉雙手贊成& N* I3 r1 ~' w, {$ A5 A$ J& S: E
       但釣魚要讓我喔(我是老揮阿)
原帖由 蘇先生 於 2007-11-19 18:59 發表
) R+ ~& q9 m9 Q  V; j" S應該....................應該ㄉ................我舉雙手贊成
# N% \5 @$ Q# N" _) E8 O, ^% I: b5 r       但釣魚要讓我喔(我是老揮阿)
5 K$ O. y' n4 w: h& ]
蘇大哥~你謙虛了~~~6 \% A/ U, I5 b; ~- M# r
寶島一戰後~你才是箇中好手~~~. O4 S3 r9 E; f, ~
有機會多交交我們這些後生晚輩唷~~~~
原帖由 蘇先生 於 2007-11-19 18:59 發表
0 h. p  g3 V: `! Z( v0 z$ {8 u應該....................應該ㄉ................我舉雙手贊成
( ^# a# c+ V, a' M* y* @       但釣魚要讓我喔(我是老揮阿)

' [/ P! W# [0 l. j. z老揮阿才恐怖啦!
2 V( O6 ?- b3 X+ W% F以後常常有機會拉爽爽的!
魚樂幫成立的那天 再辦個釣魚酒會 讓幫眾吃吃喝喝 兼釣魚喇賽 那就完美了
原帖由 蘇先生 於 2007-11-19 18:59 發表 0 Y% Q, W# D$ t7 Q
應該....................應該ㄉ................我舉雙手贊成
# m5 v8 x" g1 ^& \) v0 Y9 q  J& t% J       但釣魚要讓我喔(我是老揮阿)

6 o7 O& p. _& S1 l* o2 J" O, I3 o3 E* _
ok!ok!∼∼
! G9 u& q1 _+ C6 w. k我一定讓你∼∼我很敬老尊賢ㄉ8 J/ k  B# n9 ?+ M2 T" t$ D
(只要你不要在電我ㄉ話)
原帖由 阿鑫 於 2007-11-19 21:57 發表 & M) x# c: F- _
魚樂幫成立的那天 再辦個釣魚酒會 讓幫眾吃吃喝喝 兼釣魚喇賽 那就完美了

8 w5 _! w4 q- ^7 w$ ]哈~阿鑫師~所言甚是~~~
- N1 z) k' m- E9 U( ?1 j! y) P不過酒會就免啦~~茶會就好~~~~~~~~
" F1 v' b+ }( k/ P我不會喝酒拉~~~~基哥也一樣~~~~~~~~~ 7 ~- l# b7 _" X0 V8 O
釣魚兼拉塞~~一定要滴~~~~~~
原帖由 阿鑫 於 2007-11-19 21:57 發表 + j: T8 N0 J' z2 d
' V' j8 ]& ]) |8 t: G( F! s

4 X2 x$ v5 a2 x8 u# B4 g阿鑫師∼
/ S  A7 V$ d4 k1 i8 q4 ~8 @- C其實你是想把基哥灌醉
/ b0 D2 y7 c5 G+ J+ Q) A4 W3 n對他∼∼∼∼ㄅ!!∼