魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1145|回復: 3

團戰某後山野埤or大溪野池

[復制鏈接]

日期:2009年03月07日
地點:大溪某後山野埤or大溪野池
天氣:雨天
時間:07:30~10:30    11:30~14:30
釣組:釣竿15尺、浮標6分標、母線2.0、子線1.2、魚鉤(鰻魚鉤6號)
餌料:萬能餌+花生粉+依摩+釣卡多a301鯽魚餌
釣法 : 9呎深-敏調 ~ 7呎深-敏調

雨勢還未停~6點整大家都到齊了...(我最後一名).....出發遠征了
途中竟然2轎車被2機車給..拋在後頭...跟丟了!還好最後都到齊了(我的疏失)..暈
下竿遲遲等不到魚訊(4竿4種餌)......8點多時我按耐不住想換池!
但老哥們都懶的換...我只好乖乖的坐好....盼那美麗的頓點出現
10:30小哥要先離去回家顧小孩..2位大哥要留下繼續拼!
於是我跟小哥一同撤退!(YA可以換池了)
11:30改釣大溪野池
3位大哥都說是天氣的引響換池沒差啦.一樣不太咬!.....但我還是不嫌麻煩想換個運氣
啊~~~~~~大哥們真是對不起!小弟中竿都咻咻叫....真的不是故意的!(偷笑)
下竿20分出現動人的訊號(頓點)...哈..大鯽
想叫2位大哥來可惜我沒手機..是乎怕怕咬的還好沒小金牌來亂!
但2點時小金牌軍團出現了......唉!就沒再請上鯽婆婆了.

(PS)搞不懂小鯽怎都不出來?這池都只能請上大鯽!池裏沒有小鯽嗎?哪有可能= =
請懂得此理的大大們幫小弟解解謎!(想改釣數量多的小-中鯽)

大賞1尺鯽(河內鯽三年就能長到三十公分左右*在來鯽約十年才成長至三十公分左右)

大賞2勉強尺級! 這是河內鯽?在來鯽?   霧煞煞@@?

5指

七仙女
好漂亮的魚.感謝分享...............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝您的分享......