魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2661|回復: 20

09年的新作品!!

[復制鏈接]

終於把去年年底的構想足一實現了!!短短的上肩章真的不好捏,但是能夠朔成這樣的真的令我滿意。上次在柯湖經過欽盛的提醒跟建議。感覺這次的深宙標,沒有達到預期!!沒關係那就讓她去底釣土鯽吧!!沒有失敗的作品怎麼會有成功的佳作。

隨著福壽期的到來,標盒的標幾乎都被抽光光了!!也順便作幾支來釣福壽,不然整個夏天又沒有浮標可以玩了!!這次採用的標型感覺還不錯,上肩章刻意留長,下肩章也一樣。沒有刻意去抓怎麼樣的比例,但是這樣的標型在外面市售的浮標中,算是很常見的標型。加上使用壓克力顏料的關係,遠觀好比漂白的巴爾莎。別人都在做流肚的同時,我雖沒有流肚的流暢,但卻多了些許的白皙。

粉紅色的配色還不賴,既然老大要陪我釣鯽魚了,順便拿這支錸誘拐她,讓她欲罷不能最好,增加兩人的共同興趣為最終目的。。。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 2 + 100 感謝分享

查看全部評分

@@"做的真漂亮!!很厲害唷!!!ㄏㄏ.....商量一下東個一隻來用用八XD!!開個玩笑別介意!!
凱琦大大,有機會在快樂有遇到在說嚕!!
能夠做到這樣 已經算高手了 羨慕中^^
厲害~

拍手~

像我只能來這邊看人家做~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
漂亮~~真的很順暢  那2枝白色的我喜歡
如果可以真想大家換標交流一下~
葦哥~   你用壓克力漆上色  是上那一層
透明漆不會咬白色漆嗎~
壓克力顏料我上在芒草外層,在用快乾補ㄧ下。這樣就不會被咬到了!!
8# 小葦
我也有這樣做過~
但是總是覺得快乾那一層 會吃重
8# 小葦

何時要拿給我試試ㄚ??

2~3分的...用在東南海!試釣1~2場再還你...
好厲害讚
豐哥
我是覺得既然要上漆了,除非你把色母調進去要做肉身的漆內,不然很難不用快乾!!,畢竟要多那幾分顏色還是需要一定的割捨。之前我有用過彩色筆,但是顏色不怎麼亮眼。
我這次打磨都有磨到一些些壓克力,已經盡量減少快乾的重量了,現在就是要等壓克力全乾,在進行泡製。
10# 志峰

志峰哥,改天有遇到再拿給你用看看。先說好唷!!不見得會準唷
感謝您的分享......
手工不錯喔

感謝分享