魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2675|回復: 7

宜蘭 三立 盛況報導:

[復制鏈接]
三立 海池在經歷風災後,又花了一百多萬重建整修,11/11(日)終於重新開張,開張當天應有40竿,但平日多在10竿之內,可能知道重開張的人還不多,重要的是650尾魚現在的咬況正常! 新一批紅鼓剛放颱風就來,沒被抄過,舊魚經整月休養也饑腸轆轆(老闆有加減餵),今早下竿一節,咬餌14次,起大魚9隻: 大鼓7尾、土斑1、大金目1,這樣竟可回2550,原來稀少的大金目一尾500!

都吃現場買的巴朗切塊! 很過癮! 各位可趁魚兒還沒被釣怕前好好把握這一波......老闆娘說前3天才做6000元------這是進帳,因為回魚太多!
大大  可以把地址打出來ㄇ  

讓小弟我ㄝ去釣看看
原帖由 吳詩永 於 2007-11-16 07:23 發表
三立 海池在經歷風災後,又花了一百多萬重建整修,11/11(日)終於重新開張,開張當天應有40竿,但平日多在10竿之內,可能知道重開張的人還不多,重要的是650尾魚現在的咬況正常! 新一批紅鼓剛放颱風就來,沒被抄過,舊 ...

吳大:何時有空去釣魚.我想去觀摩觀摩如何.

宜蘭 三立 盛況報導:

我上星期二有去!
紅股大咬
土班還可以
一節共釣獲
紅股6隻
土斑3隻
紅槽1隻
原帖由 蒲仔 於 2007-11-20 10:19 發表

吳大:何時有空去釣魚.我想去觀摩觀摩如何.

蒲仔 ,不好意思,現在才看到;昨天和三位朋友才一起去釣一整天,不過也下一整天雨,衣服沒穿多也會有點冷,咬況稍降了溫,我2節都各起5尾,差強人意,但是在那兒有媽媽味的中晚餐供應很貼心!  

下次再去可能要12月了,再告訴您行程! 您平時非假日可釣魚嗎?
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-11-20 12:54 發表
我上星期二有去!
紅股大咬
土班還可以
一節共釣獲
紅股6隻
土斑3隻
紅槽1隻

豪大 有「咬」到哦~~~

吳大:非假日比較有空.假日也有空.氣象局預報下星期天氣.一整星期都會有雨天.又冷.下雨天大多休戰.假如下雨天我去觀摩.晴天我會去釣.應該都是釣綜合池吧!要有人幫我撈魚喔!
12月中旬未定.可能會去一趟高雄.屏東行.南部海釣池很多都是在市區.小小池就可以做生意.厲害喔!那就等你.謝謝