魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1437|回復: 12

找寻基哥

[復制鏈接]
有大大知道基哥在那吗?我有事联系不到他吖
去宜蘭釣魚了
+ G; @- h- y0 h回來應該很晚了& Y! v4 [3 z' [

; r9 b/ |1 }* |0 `; L基老大釣太多---要放生阿---"基"功德喔
昨天和今天都没见过他哦
昨天和今天都没见过他哦- r+ N& A/ p- H; |
lcjlcj 發表於 2009-2-27 20:12

" ^2 a/ j$ Q3 W' W# }, p大大您好....今天基哥凌晨3點半.前往宜蘭釣魚.回來可能太累了., c' a  y' i* R
               明天才會上網ㄅ.....
大大您好....今天基哥凌晨3點半.前往宜蘭釣魚.回來可能太累了.
# c) `: ]" J* H% i) m. J+ O, R               明天才會上網ㄅ.....
5 J+ H" w' o4 p遠傳0916 發表於 2009-2-27 20:25

3 m8 j5 j8 @8 q3 E$ W5 z: c5 [! m
谢谢您!因为我找他有点急事要办,但找不到他!可以的帮忙告诉他一声,我找他有事可以吗?谢谢您
不知基哥他现在回来了没?
不知基哥他现在回来了没?
+ W9 I* C2 O% L" o* j$ y  ]lcjlcj 發表於 2009-2-27 20:45
4 W. n- u+ @% A6 e  F
如有急事請短消息告知我.我在何他電聯謝謝....
我昨天晚上有在桃園某釣具店看到他...
/ S0 \' X# K/ \7 |9 b: t0 @9 N跟老闆娘聊天啊...
如有急事請短消息告知我.我在何他電聯謝謝....
  W9 h" D2 R( o+ t) s. ?( @# p遠傳0916 發表於 2009-2-27 20:46
* `- L) T' ~; \1 \7 ]* `0 D$ h
已短信您!谢谢# ?: g$ ^- E3 c5 p2 m7 }- k
请问你有MSN吗?
已短信您!谢谢
+ k) [& k1 ~% \& ]/ V& Q2 G请问你有MSN吗?
$ b7 \7 ]; ?* m" t0 ?2 Xlcjlcj 發表於 2009-2-27 21:05

) A) E) w% |% `% Q: k' l& h基哥...會跟您聯絡...謝謝...........
基哥...會跟您聯絡...謝謝...........9 Z# a1 V. [: F% ?
遠傳0916 發表於 2009-2-27 21:10

' @' j* v  |' `. B% F& M8 u1 p$ @; s; p1 a7 a  S
谢谢您!谢谢!
谢谢您!谢谢!. q' {! x) a# }" R: r
lcjlcj 發表於 2009-2-27 21:14
6 n5 l' s7 n3 D  p
請收短消息....謝謝
怎么没见你回复呢远传大大?我发短信您了