魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1617|回復: 6

戰鬥網

[復制鏈接]
有沒有人願意介紹依下   戰鬥網阿     小弟想買   哈哈  不懂  所以   哈阿 請各位老大 分享依下好ㄇ
我那種就很好用...俗又大碗...
有沒有人願意介紹依下   戰鬥網阿     小弟想買   哈哈  不懂  所以   哈阿 請各位老大 分享依下好ㄇ
八里阿榮 發表於 2009-2-16 00:23

阿榮不錯喔有野心喔!!準備要跟池主相殺ㄌ喔!!加油
3# y=賢
就像人家說ㄉ    部會釣     裝備也不能差阿     對ㄅ   哈哈   強哥    啥時要交我釣大牛  
   雄哥ㄉ最愛    哈哈
八里阿榮 發表於 2009-2-16 00:23

阿榮戰鬥網!!要買底部兩格雙層!!但是會貴一點

八里阿榮大大

戰鬥網的區別為:
1.尺寸從6呎起跳,有7呎或8呎(看廠商做的尺寸)
2.有分單層跟雙層,雙層的比較耐用,一般來說都是用尼龍線編織
   有一種是速乾的尼龍線(透明的)比較快乾,也不易臭
   另外速乾的戰鬥網有些做的比較小,攜帶方便,比較適合冬天漁獲少時使用
3.另外有些會在網上的最上層的地方做成像"帆布"的設計
   是怕子線的鉤子勾到,尤其是在戰鬥池比賽時,預防線去勾到影響操作
4.過線的地方也有區別,有的是一條鐵線鎖在上面,有的是鎖托勾器,鎖在左邊
   這個就看人使用的習慣
5.有些廠商還會在網子的中層做一提把,比較好提魚倒魚
6.還有一點一定要試試能不能鎖在冰箱上,有些需要戰鬥網柄
   有些不用,網柄有分長短,一定去試試合不合冰箱
    魚樂購物網的"鍍鋅實心鐵製 戰鬥網柄"我推薦
7.一般來說,戰鬥網是指上面有鎖過線,網上有白鐵的框才算是戰鬥網
   有一種藍色沒有過線,且框是軟的不是戰鬥網-------那是水平網
   那種網子適合釣場邊不是斜坡的地方(像是紅秋)因為網子可以垂直立直
   如過是戰鬥池,邊都是斜坡,很不適合水平網   那種網子會塌下去,魚活動的空間很小,會傷害到魚,
  我不建議買,而且容易破
  有機會到池子邊多看看,相信你可以觀察到不同的形式戰鬥網

這是我得經驗,大家多多交流八

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 2 + 100 感謝提供資訊

查看全部評分

6# 阿聖
盛ㄍ你好利害唷  分析ㄉ好好  好感動唷  哪天約一約一起來啦爽爽阿  不嫌棄我這嫩嫩ㄉ新手