魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1515|回復: 8

2009-2-15 大湖公 園 夜釣

[復制鏈接]
2009-2-15大湖公 園 夜釣

2009-2-15  大湖公園   夜釣
今天跟朋友一起去大湖釣魚 一行3人  晚上12點到達一下車    哇~~
風很大  大家就在討論那裡下竿比較有利   最後還是選了廁所前段下竿
釣15尺竿   因為朋友說他釣15的之前都不錯
調標   真的是流到很難釣   換了3次標  到5~6分還是流   
就這樣拋竿  流到燈看不到 就重拋   晚上3點只有我釣到4尾
真的很難釣   大家一起改12尺  一改後朋友的訊號很好  因為他坐的位子剛好是
水流比較沒有的    因此魚留的住  體型都還不錯  其中還有大妖鯽   
而我的訊號還是很花  很花  體型也有  4指的 ~ 4匹    我就釣9尾而已
朋友10尾    另一位  1尾   我5點燈就快不亮了   上車休息  6點半再釣   
天還是沒亮   水更流     7點收竿   天還是陰陰的  不亮~~

我的全部魚獲   跟朋友的大妖鯽也是戰痕纍纍

跟大妖鯽一比較  4指騎也小一號

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
那隻妖鯽還真大~

謝謝分享喔~
大貨小貨.都是好貨 景氣不好魚族也再度小月.加油
感謝您的分享......
那隻妖鯽還真大,又漂亮,感謝您的分享......
真大隻的大妖鯽
恭喜!
好多年沒去大湖公園釣魚了 真是懷念!
最近剛去大湖釣,
完全沒釣過超過4指的,
更別提這麼大隻的妖鯽了啦!!!!
真是太大支了吧~
乍看之下以為是鯉魚呢
這種阿婆級的真是難得一見
恭喜大大