魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1648|回復: 9

愛心號外..號外..

[復制鏈接]
此次參加金台橋愛心義釣的.好朋友們有福了.9 X* f  c  H. R  N& O
小弟下午和東昌釣具老闆福哥.提起這次的活動.
/ ]' W9 O2 H! e+ ]1 K# U8 d( Q福哥也積極的想參予.但因為顧及生意.不便到場
9 p1 _1 J8 s& {2 O% N& v5 J/ G所以叫小弟帶一支舞影13尺8H.當作抽獎之用., O* G( g/ e2 e( I
小弟也致上12萬分的謝意感謝福哥.也請各位  l$ y+ _6 H& J* S6 T* c
魚樂的釣友.多多參予愛心的活動.......' a! b" d; |+ x8 m9 {+ |4 @
                                                     遠傳
非常謝謝東昌老闆福哥  
* [& E* P- \7 D% a大力支持送愛心活動!   非常感恩....# i0 N4 b( S  b8 h" d
此次參加金台橋愛心義釣的.好朋友們有福了.
) L- I' p. a: @- @小弟下午和東昌釣具老闆福哥.提起這次的活動.  K  w; {) t+ ]) e$ T) k
福哥也積極的想參予.但因為顧及生意.不便到場
+ R" U& F% @. D; a' m所以叫小弟帶一支舞影13尺8H.當作抽獎之用.
5 f$ Q1 `% \, k, G# ~0 d3 v小弟也致上12萬分的謝意感謝福哥. ...
4 {$ Z6 o% T( }: c4 a遠傳0916 發表於 2009-2-12 17:41
. X% z/ I3 p7 Y8 ?- k
遠傳~今天沒上班去逛釣具店啊??
7 `) H6 I2 L. p/ b% t給老闆拍拍手....感謝支持活動!
哇~~~感謝遠傳~福哥~~& u' A# N! K2 ]/ r4 C7 e; ?, H
真是愛心不落人後ㄚ~
感謝大大~~~
感謝東昌老闆福哥
0 ~3 H5 P2 K, k: J- G% w8 \" F" q大家趕快來參加
- v+ `8 z! I: v. ?. y" T! O) g

& t0 k% A, v$ s$ M& k$ H大家要謝謝遠傳耶( M3 `: Y5 a9 `: {( }+ J
要不是他跟福哥有甚麼私底下的協定
. U' B* H3 M# F* f. X& q我想這支釣竿可能也捐不出來了
* Y* a, S+ }/ ^* |  r% A說吧遠傳 福哥要你陪他幾個晚上?+ V- x! S) E4 w

4 I: C7 Y; R+ I) @阿忘了說 我是盜帳號的XD
相當感謝福哥大力協助,可惜我無緣參加抽獎,等下次吧
大家要謝謝遠傳耶
$ I0 J, d1 h* @4 b& m$ l& ^# H要不是他跟福哥有甚麼私底下的協定
  M- |; a1 {3 x. ]; U6 @5 ~我想這支釣竿可能也捐不出來了/ X1 M: l) V6 z, q7 T8 f7 W. Y  E
說吧遠傳 福哥要你陪他幾個晚上?! d8 a3 x5 [' e4 L4 k( [
4 ?' ^/ o  d, k. V( G. m1 \
阿忘了說 我是盜帳號的XD ...
  Y4 z: e& J: X) p8 L遠傳0916 發表於 2009-2-12 19:35

/ v  {: R  Z$ L. _ㄚ平....不要用我的帳號啦......
遠傳~今天沒上班去逛釣具店啊??/ x1 L2 w, _# R
給老闆拍拍手....感謝支持活動!- }( i+ W+ Y9 S; B& R
ㄚ鴻 發表於 2009-2-12 18:02

6 K+ o# ^7 t, }  Q材料還沒來.....下午又無薪了....