魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3267|回復: 25

關於12月份第2ㄍ禮拜比賽~天天來魚池~費用~請參考~

[復制鏈接]
今天小弟去ㄌㄧ趟~天天來魚池小稿一下~~
! S' p! F8 o1 w, e7 O9 }+ K2 }順道詢問~關於比賽ㄉ事宜~~
* [3 D, {8 H' t" a: b4 D8 h# J5 V4 M3 f' |2 j
小弟大致詢問一下~~/ E$ o7 l3 s9 K/ }, O2 H0 o; J
池租+中餐(外加當日比賽如有釣到綁有彩帶ㄉ魚一樣算拉到彩金)
$ x& l" k) D1 d5 N. D; p& c一人250元整~
  b; }( e$ d/ n: }中餐部份(合菜~約10人一桌)) l# p9 `% P) x
有票卷者~當日不要使用~好方便計算~~~~~~~~0 U9 X6 e: X# p& Z% r/ O' e

$ d9 D( g4 O1 _提供給鴨子師~參考~~~~~~~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-7 22:54 發表
+ A* B7 V& d) x7 U: F) X8 O+ q# B; ]4 \% k5 c! }

( O: y9 n. \1 b0 ?( b$ W不錯喔∼∼小陳∼∼那是250是包含中餐嗎) \! e1 i) T$ L7 E0 m6 M

6 @) Z: H6 |3 ?) o* N今日~~咬況如何阿
0 F3 |4 }6 i8 Z8 b: d
報告是~250包含中餐~吃合菜~大約10人一桌~~& o4 I! v1 g' B. n
今天喔~~你自己看吧~我有po唷~~~~~~
真感謝喔!細節我在與總幹事商議。
原帖由 老鴨子 於 2007-11-8 08:03 發表
1 \  H% i; N: J* |; N真感謝喔!細節我在與總幹事商議。
6 g  V3 w8 ^' Z; _# r
麻煩鴨子 師父跟阿榮師ㄟ!
原帖由 jackie 於 2007-11-8 09:32 發表
" `/ x9 S, u; F1 j3 u* k$ X, L: m- z* \/ x  X; \2 M
麻煩鴨子 師父跟阿榮師ㄟ!

# t: {) e( c9 }2 u: `  Z+ _3 U% ^: P$ a4 B7 R
哪裡的話下週去探場兼洽談細節
原帖由 老鴨子 於 2007-11-8 14:03 發表
; }' a( Q& s5 P! b" H% v7 ]# h% V' E  v, `, [" c) c
2 _5 o- |3 v# ?* p0 G
哪裡的話下週去探場兼洽談細節

: o/ ]; ~7 p) V週六嗎?  週日是北區小組組賽喔!
原帖由 jackie 於 2007-11-8 14:06 發表
1 a& _1 ~' N5 @
8 q! J7 S0 m% ~' L& R6 ^週六嗎?  週日是北區小組組賽喔!
5 ?& }0 ^/ Z7 ~) [! C# J3 X
應該是週六看阿榮哥有空嗎?
原帖由 老鴨子 於 2007-11-8 14:03 發表 1 ^. l  y( z: M" g
2 T7 W7 c+ V8 J; |! G8 M# T

+ \/ [& i7 N+ ~% P' W, ~: `哪裡的話下週去探場兼洽談細節
/ `7 G" v, V: {& e" x$ g
鴨子師~有勞你ㄌ~~~( C% d' t5 S) G7 _  F
上次有看ㄌㄧ下~鴨子師希望壓在300元以內~~~* [/ O. y( w! ~4 R- U
我喬到250~吃合菜~5菜1湯吧~好像~我忘了~~~, s/ ?+ A" o: {
看有什ㄇ問題~~可以跟我說一下~~最近才在那打混~~~
8 s' I' {% V0 o" I( E7 }: _, q5 R跟顧池子ㄉㄚ豪~關西還不錯~可以喬ㄉ盡可能幫大家喬~~
原帖由 小陳 於 2007-11-8 22:05 發表
3 F- l, E) i0 c2 B6 ^  M) }6 _3 r9 C( l# ]
鴨子師~有勞你ㄌ~~~
1 E2 _4 v2 }6 y上次有看ㄌㄧ下~鴨子師希望壓在300元以內~~~
2 q  M4 p9 v* t: H我喬到250~吃合菜~5菜1湯吧~好像~我忘了~~~
* O/ N, I- O/ D9 t) @看有什ㄇ問題~~可以跟我說一下~~最近才在那打混~~~3 y! ?* O0 e% ?4 D6 ~, F, j" p
跟顧池子ㄉㄚ豪~關西還不錯~可以喬ㄉ盡可能幫大 ...
* _8 f+ t5 O- ^6 e# e7 I
: `* v& a% N4 u. W2 q( P# u
我們辦活動魚要入網,不知老闆肯嗎?還需要磅秤籃子這類的東東ㄟ。
原帖由 老鴨子 於 2007-11-8 22:09 發表
; Y& m1 I5 J. j0 R5 M/ u
' k, z5 z5 [* p. N9 G8 ?3 ?1 z% A: o8 ?& t7 j2 i$ |& @
我們辦活動魚要入網,不知老闆肯嗎?還需要磅秤籃子這類的東東ㄟ。
% _' c4 E! @8 x
250元! 魚當然可以入網!  磅秤籃子那邊本來就有喔!
原帖由 老鴨子 於 2007-11-8 22:09 發表
& ]( ~. k- Y. q' @  Y. A; E0 Q
- s9 i& x) L% n' B) j3 ]
# x: D5 Y+ o0 Z! a" i我們辦活動魚要入網,不知老闆肯嗎?還需要磅秤籃子這類的東東ㄟ。
- C9 [3 N. s1 O7 n; J" ]8 c  s- ?
魚可以入網~~這沒問題ㄉ~~
謝謝小陳和基哥及所有幫忙的同學,釣場的咬度,環境衛生,停車是否OK
( t- D. R3 [) R1 z! P8 n還有我的外號是捧斗將軍並不是什麼師ㄟ因我常常捧斗才有進步的空間,您說是嗎!
! {; i% ^- {) ^不要在折煞老灰ㄚ~~呵呵~~
原帖由 阿榮 於 2007-11-9 10:15 發表
, R1 n. k6 q! |0 ]5 r3 @; _謝謝小陳和基哥及所有幫忙的同學,釣場的咬度,環境衛生,停車是否OK
; P: i, G9 n6 b5 Z9 o還有我的外號是捧斗將軍並不是什麼師ㄟ因我常常捧斗才有進步的空間,您說是嗎!
/ F7 T- P5 K" g不要在折煞老灰ㄚ~~呵呵~~
" M, k$ o  |# v% |( K
阿榮師~那邊環境乾淨~停車ok(路邊2側可以停)
* K- ^. x  b0 I以這幾天在那邊掉ㄉ狀況還算理想~~, y6 n! h. K- g( N. r, N
等12月份~天氣更冷時~就不知道ㄌ~~~
釣友  發表於 2007-11-15 10:07:35
你好,我想請問一下當天如果要帶朋友去的話,吃飯錢是怎麼算?