魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7078|回復: 7

雲林、南投休閒池

[復制鏈接]
請問各位神手,雲林、南投一帶有哪些休閒池,可以寫個地址嗎???我會非常感激的!
可以到中南部釣友討論區找
南投哦~~~

南投休閒池並不多 我知道有一池位於集集保育類中心那條路在上去
有一池(在路旁即可見)
南投哦~~~

南投休閒池並不多 我知道有一池位於集集保育類中心那條路在上去
有一池(在路旁即可見)
=小文 發表於 2009-1-2 21:03

謝謝分享喔~
2# 兩斤刊吉
這裡不就是中南部了嗎???
南投有在草屯的烏溪橋旁 有來來生態路亞休閒池
竹山李勇廟後有一池來來休閒池
去年去訪友有去參觀,現今不知是否還有營業
本漁池環境優美,空氣清新,更是增進親子關係的好場所,希望大家好好愛護漁池週遭環境
漁池才得以永續的經營下去。

使用規定

本魚池請勿使用有倒勾之勾子,如勾子有倒勾,請將倒勾夾平^^
中魚解勾之後,請將魚慢慢放回水中,請勿用拋或丟的方式將魚放回池中,避免不必要的傷亡。

收費項目

(1)以竿來計算費用,一天200元&半天100元(半天為5小時)
(2)販賣部內有販售飲料、香煙、 檳榔、防蚊液‧‧等,有需要可至販賣部開心選購。
(3)販賣路亞周邊商品,可至販賣部開心選購︿︿
(4)中午有代訂便當之服務,如需要代訂,請在11點半前至販賣部登記!以便於我們訂購便當

漁池位於草屯鎮大覺路21號(烏溪橋旁)
生態漁池營業時間為早上八點至晚上十點。

*營業單位* ┘台灣釣權會南投分會└會長:吳 立
負責人:吳家偉
聯絡電話:0952-310767、049-2564005