魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8742|回復: 86

珍雄的第一枝~標~

[復制鏈接]

小弟珍雄有幸拜於蛇哥門下,學習作標了,利用每天睡前的二個小時,搞了好幾天終於有點樣子出來了 第一次的作品不論美醜會不會~浮 當然要和弟兄們分享一下,更期望前輩們多給偶這菜鳥仔指正啦!第一枝成品或許未達水準但它是偶的第一枝自製標,當然要獻給恩師~蛇哥!!

也想了一段打油詩作為日後製標的目標

師承蛇尊,標名珍隼
取材之珍,敏銳如隼
魚靠生訊,入口急頓
揚竿搏魚,暢意人生

取名珍隼(諧音真準)是除了要浮的起來的基本要求還希望訊號會準啦!!!不過目前最大問題在於材料真的好難找,師父的壓箱寶也都用完了...看來要再找好的材料真的很困難囉!!附些圖片給大夥看看笑笑小弟的初體驗

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
雄哥做的好漂亮
雄哥做的好漂亮
莊子毅 發表於 2008-12-23 01:39

您有所不知啊!
這些標只能遠觀不得近看焉!浮不浮得起來都還有問題咧...
無奈手上已無材料再讓偶試作了!還有寫那些字搞得偶快變小兒麻痺了!
等找到符合標準的材料偶會再研發新的版本,名字都想好了吔....有~珍系列和~雄系列
珍強.珍勇.珍猛
雄準,雄讚,雄派
哈哈...不再出門也能搞很多出頭,享受釣魚樂吔!!
雄大你的標已是水準上
漂亮哦
可是你別像小弟一樣
中製標癌
酷斃了....很漂亮的標!!!厲害唷!!感謝分享!!
您有所不知啊!
這些標只能遠觀不得近看焉!浮不浮得起來都還有問題咧...
無奈手上已無材料再讓偶試作了!還有寫那些字搞得偶快變小兒麻痺了! ...
釣珍雄 發表於 2008-12-23 01:48

星期六把標帶來我幫你試試~會不會頓
珍麗駭珍敏捷
珍隼標,應該離標5公尺就會抖動,張口一目吸食五目,珍雄你成功了,隊長十幾年前就無師自通,近期也會交出成績出來
真是玩太大了...搞餌後..在製標...雄大..你認真的態度...真是值得嘉獎!!~{:3_84:}
珍隼標,應該離標5公尺就會抖動,張口一目吸食五目,珍雄你成功了,隊長十幾年前就無師自通,近期也會交出成績出來
eric8581 發表於 2008-12-23 07:56

副隊長..偶有在標目裝上警示燈,魚只要靠近,標目的警示燈會開始閃爍,標聲內暗藏擴音小喇只和500瓦警報器,只要餌團入魚口,警報器隨即會撥放經典名曲七彩霓紅燈....
10# fish_fish
不釣魚...作作標也不錯玩啊
7# 輝仔

只怕一拋竿,整枝標就~解體囉!!目前正在研發排水系統,才不會~滅頂啊!
珍是強   珍是要得  雄哥  我搞了一年的標 沒有一支比的上你 做的任何一支...殘念~
看來我也要徵求名師 不嫌棄的快來認我做師傅吧!  徒兒先行叩拜~
10# fish_fish  
不釣魚...作作標也不錯玩啊
釣珍雄 發表於 2008-12-23 08:41

其實你不管做什麼應該都不會太差拉...態度粉重要拉!!~受教囉^^!~
阿這樣給你拍拍...有沒有"珍冠"或"雄皇"標可以要來試試阿...??