魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4138|回復: 27

12月20日 新竹大庄欣旺海釣場釣遊.....

[復制鏈接]
今天一大早(6點多).就到了欣旺海釣場.開始準備釣組..Daikoh 名礁 2-53.S牌 手煞車2500型力魯.1錢長標.散尾2鉤..母線3號.子線1.5號...釣餌..蝦仁.鬍鬚蝦....
找好標點(流尾..)..下竿開釣(今天釣5小時.1600元的)..第1竿就有訊號.揚竿中魚..黑格...第2竿..又來..中魚..咬況不錯..8點老闆放魚..咬況更好..目標魚.黑格.數量蠻多的.體型也不錯...釣阿釣.還會中石斑.紅甘..軟竿細線+手煞車..慢慢玩..還是起來..今天整體釣況都不錯....終場..41隻..紅甘*2..石斑*1..嘉納*1..鱸魚*3..其餘都是黑格...抓紅甘.石斑.嘉納.鱸魚跟2隻吞鉤死掉的黑格回家..其餘回給老闆..32隻*50元=1600元..剛好打平池租..今天又釣場免費的.又有魚抓.真爽啊...!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

感謝大大的分享......
粉利害
河大真厲害耶   釣況真好
河童哥會不會太強了阿~
感謝分享!!!
請問欣旺有限勾嗎?
請問欣旺有限勾嗎?
caochih 發表於 2008-12-26 11:21

好像有限3鉤....
昨天在家綁了幾附五連勾,看起來是派不上用場了,河童大,有沒有聽說鯤野咬餌方面有什麼重點,謝謝
昨天在家綁了幾附五連勾,看起來是派不上用場了,河童大,有沒有聽說鯤野咬餌方面有什麼重點,謝謝
caochih 發表於 2008-12-26 14:44

鯤野魚種還是黑格為主.餌料還是蝦仁...釣魚..又不是鉤子多.就比較好釣..我都是釣2門鉤的.....
河童大,您有所不知,黑雕吃餌敏感,我一向不擅長釣,這次去主要目標是紅甘,其次是嘉臘,迦魶吃餌較殺只要找對點,釣法到沒有太大的差別,黑雕散尾的釣組當然已經先綁好了,只是備而不用,另外請教一下,明天會帶泥鰍過去,紅甘會咬泥鰍嗎?
河童大~~ 一眼就認出是肉粽ㄌㄚ  你還釣的真多ㄚ 專業哩
河童大,您有所不知,黑雕吃餌敏感,我一向不擅長釣,這次去主要目標是紅甘,其次是嘉臘,迦魶吃餌較殺只要找對點,釣法到沒有太大的差別,黑雕散尾的釣組當然已經先綁好了,只是備而不用,另外請教一下,明天會帶泥 ...
caochih 發表於 2008-12-26 15:27

其實鯤野放紅甘.嘉納..數量也不多啊??..反而欣旺還比較敢放..嘉納.包公.也不少.....紅甘對活餌比較有興趣.泥鰍可試試.....
河童大~~ 一眼就認出是肉粽ㄌㄚ  你還釣的真多ㄚ 專業哩
passion 發表於 2008-12-26 15:31

你好..我有機會在跟"打龜家族"一起去釣魚...要教教我釣魚喔!!!!
聽鯤野老闆說今天整天大咬,原本明天要去,瞬間冷了一半。欣旺今天咬況如何呢?明天會放紅甘嗎?