魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1525|回復: 3

請問昆布絲的售價!!

[復制鏈接]
請問站上的各位大大可以告知小弟昆布絲的售價大該是多少嗎??可以麻煩大大們傳昆布絲的圖給我看看嗎??感激不盡!!!
PS:請問有中部的大大或者站上的大大可以加我的即時通貨MSN敎敎我怎麼釣魚嗎??  即時通:likeyou1159@yahoo.com.tw
MSN:love072177@hotmail.com
感謝感謝!!
龍潭東昌釣具店售價是2包250元其它地方因該也差不多吧

1.基本上有關價錢的部份我想是比較敏感的
    而且每個地區,買的量也牽扯到價錢
    所以我還是建議你直接問問熟悉的釣具店
    或是找認識的人一起合訂比較便宜八

2.至於昆布絲如何使用,或是如何調配
    可以多去戰鬥池跟一些師父多多交流
    據我所知你可以跟大樹或是烽火連城相約釣魚
    他們兩位可是昆布絲(拉絲釣法)使用的高手
    畢竟現場調配操作比文字描述來的快多也實際
    所以大樹,烽火連城趕快出來見客八
基哥大大!!抱歉....沒注意到版規不能詢問價錢!!麻煩基哥刪舨!!!SOR!!