魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1647|回復: 13

請問各位誰知道這支釣竿

[復制鏈接]
鯉影競技12尺,因為斷把手節,想找看找的到嗎,附近的釣具行都已問過,答案都是絕版,竿子陪伴好幾年,想看買的到嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

配個把手改九呎吧...蝦款!!~..
我來亂的...><!~

回復 2樓 fish_fish 的帖子

魚大,已經配了手把改九尺了,但這支釣竿真的很輕,手感又好,想看有沒有希望買到把手節....不然只能找替代了
絕版竿竿節真的很難找~~~~~取找找老字號的釣具店試試吧~~~~

如果找不道就只能請竿廠外務~去工廠合合看了~~~~~~~~

東西用久了都會有感情~~可是現在台灣的竿子也做得很好~~像豐益/漁先生/三禾口/上興~~~竿子都很不錯~~

不要虧待自己~~給自己再添購一把寶劍吧~~~~~
此竿還沒絕版.請收短訊.有告知到那去換節
^^
大大你可以直接打電話到大興釣具詢問喔~~07-3860947
大興的竿子還滿好用的~~
感謝各位告知,小弟已去電詢問

回復 7樓 心魂 的帖子

心魂大大~~

你是去宜樂拉太兇拉到斷竿吼~~   
誰叫你都常偷跑去釣魚~

回復 9樓 kinggang 的帖子

哪有偷跑  ,志剛今天沒去金台橋夜釣阿
我剛好有一支喔~
但那是朋友斷竿啦~改成竿掛了~~呵呵...

桃東好像還有..但不確定是不是同一支...
有的話可能壓在別的竿子下面~需要翻一翻喔~
有空看看吧....

回復 11樓 小月半 的帖子

感恩ㄟ
經過高雄大興釣具回電,此竿已經出第二代,我的購於7年前屬於一代竿已經絕版,且二代跟一代不合,小弟改9尺吧,
別難過!!!我懂那種心情!!