魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2541|回復: 20

線路中斷說明

[復制鏈接]
週日凌晨光纖線路中斷  到今天才恢復1 Y' o9 _6 @0 v, r
造成大家不便  基哥在此跟大家說聲抱歉!+ E: B* A9 b$ z. u  s# L7 t
+ \' x; T: @7 v% P: [0 W, n, a
謝謝大家支持!
一定不少人沒上魚樂晚上睡不著覺!!~~~

5 @, z* x  ~4 P3 y  U5 Y" H支持+1...感謝阪大..
加油
原帖由 天竿第一隻 於 2008-12-8 10:14 發表 + x! D/ Z' Z$ C4 U3 a- A
一定不少人沒上魚樂晚上睡不著覺!!~~~

/ v: r1 c3 P2 E' h9 h. w昨天(日)無法上魚樂....人再對岸沒法打發時間
* [3 _; r; s# o* k氣溫低(一早零下2度)都懶得出門晃晃
% N7 x* P' ^2 L" N終於今天可以啦.......
無法上魚樂.....真是.....今天終於可以上啦......
害人家‵‵‵‵‵‵‵嗚嗚‵‵‵‵`
+ K8 s; [1 h0 e* }& B) z) h
+ V+ E; z8 ^. L- g不管啦‵‵‵‵‵`
5 r1 z. p( a0 m. A1 K  U: h- j; @: ]0 s9 }, @1 L, h" N9 F
基哥‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵" X+ b' c1 b) z$ ~: F

/ x5 K$ q" ?  x1 f你要給人家負責啦, R# C' c/ J- e- k6 E
好了就好  不然很多人會很無聊的...

魚樂加油

再 "不便"      就要打 基屁股
知道啦...昨天手機電話簡訊收不完!* u" D% d* P3 R- B; C
知道大家的痛苦啦....
( Z; ?1 t9 F" C- m1 e( \1 k! i8 I5 ~' R' O
今天已經幹譙過中華電信了
2 ^$ e7 n9 g* ]4 u1 q- r3 t所以今天來換過新的機板
5 i4 [" f) @& z% _$ D& k0 ?7 X, R看看囉....應該以後這種問題會比較少吧!
更....我還以為我電腦掛了說..............
辛苦基哥了!昨天無法上魚樂我也以為我的電腦有問題!
基哥辛苦啦    真的是麻煩你維護了
( M: z$ T6 ^- K" ], H
我也以為我的電腦有問題還去跟別借電腦也是一樣
6 m: I- x2 l9 Y' Z3 t3 g就去魚池找基哥
喔!難怪中午上不了線