魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3522|回復: 21

臨時起意之苗栗不知名溪釣遊!!

[復制鏈接]
今天本來要去掉休閒池的!!不過聽到表弟在苗栗不知名的溪裡作釣有釣獲鯉魚所以就想說去玩玩看!!!結果一到剛下甩竿再調整手竿之時甩竿不見了= =”久久竿尾才浮出水面!因為手竿勾不到所以~~脫光衣服下水打撈釣竿~!結果!!!大呆一尾!!長48公分重達5斤!!廢話不多說看照片吧!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +62 收起 理由
基哥 + 2 + 62 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-30 17:59 發表
今天本來要去掉休閒池的!!不過聽到表弟在苗栗不知名的溪裡作釣有釣獲鯉魚所以就想說去玩玩看!!!結果一到剛下甩竿再調整手竿之時甩竿不見了= =”久久竿尾才浮出水面!因為手竿勾不到所以~~脫光衣服下水打撈釣竿~!結果!!!大呆一 ...

也難怪新手的我釣沒魚.因為沒脫光身子~~~~~~~~誘魚~~~
原帖由 bolu 於 2008-11-30 20:06 發表

也難怪新手的我釣沒魚.因為沒脫光身子~~~~~~~~誘魚~~~
這種天氣脫光下水誘魚~~~~~~~~~~~~小丘引會不會凍的流鼻涕ㄚ?
不錯哦  大呆出水
哇好肥喔..

但這麼冷還跳水喔..
沒辦法阿>"<釣竿被拖走了!!!我也是第一次去釣溪能釣到著種大呆我也下到了呢!!這是我活了20年的紀錄魚超感動的!!我剛剛很認真的看了一下我的小蚯蚓~他沒感冒還很強壯呢!!!
恭禧釣獲大物!!
在溪邊永遠不知會釣獲的魚種及大小,所以我都會加失手繩,免得點個煙就被托走了.

看自己的圖片

來看自己的魚

星期日

星期日在來去釣!!
這次要釣更大隻得ˋˊ
拉到應該也是很會跑吧!!

我要看照片啦

回復 10樓 ads012002 的帖子

大大是要看魚的照片還是看我脫光光的照片阿>"<
哇好肥的大呆.......
感謝大大的分享.......
這隻我的紀錄魚已經被家人給煮來吃掉拉!!!聽他們說還不錯吃捏!!而且我家老娘再殺魚時跟我弟說魚好肥好油唷!!!

超好吃的

哇哈哈!!把它的肚子頗開裡面多西好多....而且粉由ㄋ....Q__Q
它的肉肉粉細ㄋ.....粉好吃!!哈哈
好爽....
這個禮拜在來去釣=.=
肥滋滋的呆呆唷~~~  感謝分享啦~