魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1294|回復: 3

劍峰 硬調 21尺 溪流竿 半價出售

[復制鏈接]
原價1700   半價出售 全新 因為我要去堤防釣臭肚  結果去伸出去太長了21尺  所以就收起來賣一賣了 賠錢賣   我的即時通sin751129  看誰要買加我或是留個言
這是竿子的樣子蠻漂亮的http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gtox&book=6

日本品牌 PROX 竿子相當的有質感 塗裝也相當漂亮精美 實心尾 所以魚訊很敏感 竿身硬挺 腰身強而有拉力 配重很好 水庫 溪流都難不倒它 總結:竿敏腰肚脡 重心穩 不垂尾 手感極佳~ 實心尾 3/7調性配重佳 竿先敏銳 腰肚挺重心穩 不垂尾 手感極佳 適釣 苦花 石濱 臭肚 溪流 堤防 岸邊 水庫.. 21尺 繼數13本 寸法58.5公分 自重298克 先元徑0.7/26.4mm

ps:重量數據有點偏重 不過拿在手上不覺得重手哦,因為重心配重後置的關係 所以拿一把比它輕的釣竿 不一定會比它的手感優哦~

請問1700半價850是嗎在拿裡
恩恩 850 我在台南永康
可已寄到桃園縣嗎謝謝