魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1415|回復: 7

10/11 補鼠器

[復制鏈接]
一早老婆出門後 尾腳就跟ㄉ溜出門
到4-2已7:00沒啥人
先到寮仔與邱董哈拉兩句
偶邊聊邊覺得不太對 水好像少粉多
才知颱風天 大牛池土堤有塌陷,所以要放水 重新在挖過 天災種是無情ㄉ,連鐵櫃小屋也被吹垮)魚也死不少(邱董說死去ㄉ魚貨還會補齊)
聽說昨天釣況不錯 滿會咬ㄉ(可能颱風過後魚粉餓)
邱董建議偶去搞大牛(反正要新挖,把魚釣起來放過大池)其實偶 也是想搞大牛
因為日前看到隆ㄍ邪惡ㄉ表情,讓偶有點把持不住
於是前往大牛池開始搬裝備調餌,採用敏釣
天殺ㄉ第一竿,就中了 沒過幾分還是幾秒 他馬ㄉ,人家又斷竿啦
關月真ㄉ跟偶無緣嗎(嗚....真ㄉ要用孤手才可以嗎)
在來換上孤手,信號就沒了 牛池水偏黃
於是收收裝備,敗兵遷回粒子機.
拋了幾竿,連魚信都沒(連休閒池也會敲龜嗎)看看齊他釣友,好像也都一樣(人家是偷跑ㄉ不想要
敲龜啦)
於是把車上ㄉ粒子,全部車了水誘魚(順便清理偶ㄉ戰車)
果然魚訊回來了
只是魚訊怪怪ㄉ,不像是刺刺ㄉ魚訊
原來粒子引來老鼠大軍,不停ㄉ在水面來回穿梭著
人愛ㄟ不是這味啦
還雙弓才慘(吳董這個菜,大古和斑斑會吃嗎)
還好老鼠大軍只鬧偶1個小時
之後刺刺就回來了(公公  給你愛愛 5秒飛魚)
又近中午只好先來去吃個飽
中午後老苗 來電,詢問釣況 就飛身殺到
於是兩個無聊男子(還有苗嫂 )就在池邊,敲虎爛
接近收工時,還有友站ㄉ釣客,前來哈啦(是小軒吧)加入敲虎爛ㄉ行列
其他看圖
施公~不會吧~你ㄉ觀月又斷嚕~~
斷的地方一樣ㄇ~~
天ㄚ~4-2怪物真恐怖ㄟ~~
原帖由 小陳 於 2007-10-11 20:58 發表
施公~不會吧~你ㄉ觀月又斷嚕~~
斷的地方一樣ㄇ~~
天ㄚ~4-2怪物真恐怖ㄟ~~

如果斷的地方都一樣,那麼恐怕是竿子本身設計上有問題吧!
哪有那麼容易就斷竿的啦!
施公~~.

觀月連斷2次.  這有點給他難理解耶.

嗯~~ 這樣吧  拿來偶幫你釣 看會不會斷 如果不會 那就是它跟你無緣  就讓它跟著有緣人偶  這樣它會比較快樂...

阿如果又斷 那就不要也罷! !記住不要的時候 通知一聲 偶來去.....
頭像被屏蔽
施公大失血喔,以後大牛讓給我,小牛留給你。
原帖由 老鴨子 於 2007-10-11 22:43 發表
施公大失血喔,以後大牛讓給我,小牛留給你。

大牛說偶沒有用豔舞ㄉ浮標 所以牠不爽

偶又要去了4-2
原帖由 施公 於 2007-10-12 06:14 發表

大牛說偶沒有用豔舞ㄉ浮標 所以牠不爽

偶又要去了4-2

哇勒~又要拿孤手去欺負魚ㄌㄛ~
去替觀月報仇雪恨~