魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3285|回復: 17

下次到4-2要切記

[復制鏈接]
昨天8號早上8點到4-2第2台粒子機右方作釣
釣到下午1點多~魚貨鯉魚1xp 阿福8p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +200 貢獻度 +1 收起 理由
jackie + 100
老鴨子 + 100 + 1

查看全部評分

感謝大大4-2分享釣獲
奇怪其他打ㄉ沒出來ㄋ.........
裡面挖土機載挖土 有卡車要過.叫我移車 回來竿子就被拖走ㄌ
以後大大門記得離開要把繩子綁好或把竿子拿起來唷
粒子機有開~呆子會拉不完喔~~
大大猛喔~連鯰魚都被你搞上來了~
我在4-2還搞不到他哩~
哇勒~竿子被拉走~有被買走嗎~有檢回來吧~~~
進步粉快嗎

還時還要去
白金大大∼

怎麼沒有露臉的自拍照呢?   如果有的話,下次遇到才好打招呼啊!
原帖由 小陳 於 2007-10-9 20:29 發表
粒子機有開~呆子會拉不完喔~~
大大猛喔~連鯰魚都被你搞上來了~
我在4-2還搞不到他哩~
哇勒~竿子被拉走~有被買走嗎~有檢回來吧~~~

剛被拖走還浮在水面~等我拿我車竿出來時.已經被拖到水池中間ㄌ
剛好這時候老闆不在.等他回來已經是1小時多以後事情.
竿子被拖下水裡看不到
水池走一圈拿望眼鏡看也都看沒
我以也不知道該怎麼辦.只能拿軟竿出來一邊釣一邊等待奇蹟出現
到5點都沒探出頭~只好回家了...
原帖由 施公 於 2007-10-9 22:30 發表
進步粉快嗎

還時還要去

哈哈~感謝施公大大上次教我釣魚
我應該大多夜釣
不然白天都星期1比較多
原帖由 jackie 於 2007-10-9 22:37 發表
白金大大∼

怎麼沒有露臉的自拍照呢?   如果有的話,下次遇到才好打招呼啊!

因為我都一個人...沒辦法露臉
很希望跟大大們一起釣.好學習大大們的絕招
只是我假日不能修...所以
原帖由 白金玫瑰 於 2007-10-9 23:33 發表

剛被拖走還浮在水面~等我拿我車竿出來時.已經被拖到水池中間ㄌ
剛好這時候老闆不在.等他回來已經是1小時多以後事情.
竿子被拖下水裡看不到
水池走一圈拿望眼鏡看也都看沒
我以也不知道該怎麼辦.只能拿軟竿 ...

請問一下
你是用啥竿子∼
怎麼會忍心被買走∼∼∼心不痛ㄇ??
池主有小船ㄚ∼∼可以借
不過∼好像要錢
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-10 00:05 發表

請問一下
你是用啥竿子∼
怎麼會忍心被買走∼∼∼心不痛ㄇ??
池主有小船ㄚ∼∼可以借
不過∼好像要錢

熊本
買走?被拖走意思嗎?
我是心有餘而力不足.老闆當時不在
第一個想法就是!難不成要跟詩永大大一樣脫褲
但還是跟詩永大大依樣沒衝下去~因為那裡的魚魚3隻有1~2隻生皮膚病
心想搞不好跟魚魚一樣 .作罷
心痛死了~才用第6次的竿子.....
好痛...................
但是也不知道該怎麼辦阿
心情很失落.........
原帖由 白金玫瑰 於 2007-10-10 00:21 發表

熊本
買走?被拖走意思嗎?
我是心有餘而力不足.老闆當時不在
第一個想法就是!難不成要跟詩永大大一樣脫褲
但還是跟詩永大大依樣沒衝下去~因為那裡的魚魚3隻有1~2隻生皮膚病
心想搞不好跟魚魚一樣 .作罷
...

太平洋熊本~葬身4-2了喔~~不會吧~~
舊的不去新的不來,別在傷心難過了,類事件25年前我也遇過一次,比你更慘釣竿什牌子已無影像,只大約記住多少摳摳買的,6∼7000元之間,第一次下水剛調好標連一條魚都沒釣到,只不過轉個身拿添加物便被拖走,葬身
1之17大埤囉。
原帖由 老鴨子 於 2007-10-10 08:50 發表
舊的不去新的不來,別在傷心難過了,類事件25年前我也遇過一次,比你更慘釣竿什牌子已無影像,只大約記住多少摳摳買的,6∼7000元之間,第一次下水剛調好標連一條魚都沒釣到,只不過轉個身拿添加物便被拖走, ...

哈哈  師ㄟ ....陳年往事 又再提起 有心酸酸 的感覺喔......

有事離開或是忙其他事情時 最好還是把調組收回來先 那個魚魚都是有在偷看低 趁釣友一沒注意  就把竿子帶回家當戰利品囉.
大家都有相同ㄉ經驗∼∼嘆!!
過去讓他過去∼∼∼∼