魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4407|回復: 51

* 10月5日 ~ 快閃到..漁佳樂.聚會~*

[復制鏈接]
* 地點:  大園  漁佳樂 ~*

* 目地:   釣技交流~*

* 時間:  拜日  05:30   漁佳樂   門口集合   [ 如不知道路...再電話聯絡 ].

活動時間至  11:00  散場 ~*

* 池租:  100 大洋自繳 ~*

*  歡迎  各位先進.....前來同樂喔!  

<<  如遇   颱風. 大雨 ~  活動.順延一週  >>

*  人數到達一定的量 6人~ 8人.....也可以來玩一場   [紅包盃] 小康莫ㄛ!

*  參與同學 ~  請記得帶   " 計次器 ".....來清算魚獲量ㄛ~*

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
基哥 + 50 獎勵發起相約釣魚

查看全部評分

* 參加人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1.  內湖 阿峰.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
* 參加人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1.  內湖 阿峰.

2.  Tony王. 

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
不好意思各位   我可能又到不了了

建議找"專業的裁判"來計一下

ex.芝靈姊姊   海大姐  小婷姊姊

像上次佳佳那樣

不然像小弟我   記性差

到底有沒有按都不知道...

不然可以試看看啦...
凱哥  你每次都說有事   偷跑都有你的份   這樣不行唷.

1.  內湖 阿峰.

2.  Tony王. 

3. 小志

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
原帖由 Tony王 於 2008-10-1 17:07 發表
凱哥  你每次都說有事   偷跑都有你的份   這樣不行唷.   

ㄏㄏ  偷偷來比較刺激嘛...

最近外務多   哀..
原帖由 內湖阿峰 於 2008-10-1 13:53 發表
* 地點:  大園  漁佳樂 ~*

* 目地:   釣技交流~*

* 時間:  拜日  05:30   漁佳樂   門口集合   [ 如不知道路...再電話聯絡 ].

活動時間至  11:00  散場 ~*

* 池租:  100 大洋自繳 ~*

*  歡迎 ...

峰哥
不知我的計次器您買了沒有,就是上次在金台橋您買給幻大那種~感謝您
原帖由 桃園小朱 於 2008-10-1 20:46 發表

峰哥
不知我的計次器您買了沒有,就是上次在金台橋您買給幻大那種~感謝您

--------------------------------------------------------------------------------------

* 明天就幫您去取貨喔.........

嘻嘻 ~   這週記得找偶拿呦!!
原帖由 endy 於 2008-10-1 04:58 PM 發表
不好意思各位   我可能又到不了了

建議找"專業的裁判"來計一下

ex.芝靈姊姊   海大姐  小婷姊姊等

像上次佳佳那樣

不然像小弟我   記性差

到底有沒有按都不知道...

不然可以試看看啦... ...

凱哥 忘記按時  就多按三下  這樣就不會少按到了 哈~哈~     緊酸~
原帖由 endy 於 2008-10-1 08:25 PM 發表

ㄏㄏ  偷偷來比較刺激嘛...

最近外務多   哀..

我看是外婆多分身乏術吧!
那以後我也要偷偷搞....
原帖由 內湖阿峰 於 2008-10-1 22:00 發表

--------------------------------------------------------------------------------------

* 明天就幫您去取貨喔.........

嘻嘻 ~   這週記得找偶拿呦!!

峰哥  沒問題   

1.  內湖 阿峰.

2.  Tony王. 

3. 小志

4. " 志剛 "

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

不要懷疑

就是我志剛啦~~~  

我終於解禁了

為了可以跟到快閃的聚會
在我拼了命的努力裝乖裝可憐苦苦哀求之下

終於被放行了

為了你們

我的命都快沒了 (冒著被打死的風險)

超級感謝 小公主

快閃~~~我來啦~~~
哇~ 芝靈放人了  
辛苦你了!也謝謝可愛的小公主給你解禁了!