魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3665|回復: 18

釣場介紹-屏東大同釣魚池

[復制鏈接]
屏東大同釣魚池
地點:屏東市和生路上    要去可以打這之電話  0925858638
魚體中等     以下是重點
本人自制冷凍肉餌一塊 +刺尾青些許+毛1小包+拉斯粉些許
可以直接做釣  若是吃餌很慢  就加入一種  很綠的東西
叫做青啥麼的

第2個重點:若您不小心釣的不錯  請隔些日子再去
不然他會生氣 他生氣有可能會報警
聽說他女兒是派出所的所長
4小時600 一斤回20 上限50斤
再說一各  加入半塊紅x龍之類的冷凍餌
釣裡面一點   大牛都躲在那邊
不要想太多大牛才3斤而已  在那邊算很大了
最近要去釣最好選早上  下午會下雨
一下雨魚也會跑去躲雨
昨天有去釣  餌是去鹿港釣剩下的
一不小心又是50多斤

本台報導到此   其他池子持續征戰中    祝各位釣友都有好成績

評分

參與人數 1魚樂幣 +80 收起 理由
基哥 + 80 感謝分享

查看全部評分

釣太好還會被抓去關唷~     真是嚇鼠倫..
原帖由 Tony王 於 2008-9-23 12:17 發表
釣太好還會被抓去關唷~     真是嚇鼠倫..

因為你釣太好,池主合理的質疑你使用不正當的手段,
詐欺池中的魚兒來咬餌,所以要抓去關喔!

回復 主題 ㄚ豚 的帖子

豚哥~~  每次都釣那麼多~雖然

釣魚要爽~但是別被捉去關嘿@@
阿豚 我今天有去阿....4小時70斤, 果然像我們兩各討論的一樣 下雨只要下大一點 就停止咬餌 不過還是可以選擇釣在坪上 或者用15尺彌補
原帖由 ㄚ豚 於 2008-9-23 11:56 發表
屏東大同釣魚池
昨天有去釣  餌是去鹿港釣剩下的
一不小心又是50多斤

ㄚ豚 你會有報應的
用前日在鹿港把我-殺的血血的拉絲餌
回去屏東繼續用此餌砍人----還乒磅
我看阿--可能哪天真的要叫你家裡的人,去派出所找你回家吃晚飯
ㄚ豚~~請容許我叫您一聲

大哥
ㄚ豚:
屏東有其他池子魚體平均3斤上的?
目前狀況好一點的有2間
1.經理
2.地平線
2的大呆有5斤上的
阿豚 我被阿旺畢業了....今天給他搞了74....結果他就說 少年ㄟ 以後我們別釣輸贏 來休閒就好了....

我還有問阿旺你的行蹤 他說好幾各星期沒看到你了 還有 大同已經禁止拉絲餌進去囉 今天我朋友跟我一同道去 結果他被禁止拉絲搓餌

我也是拉絲搓餌 結果我沒事 阿旺就說他的池子已經禁止拉絲 要前往請注意一下

ps 經理老二那邊能不能拉絲搓餌阿 不要淺水囉 請回覆一下 阿豚
原帖由 ㄚ俊 於 2008-11-25 01:01 發表
阿豚 我被阿旺畢業了....今天給他搞了74....結果他就說 少年ㄟ 以後我們別釣輸贏 來休閒就好了....

我還有問阿旺你的行蹤 他說好幾各星期沒看到你了 還有 大同已經禁止拉絲餌進去囉 今天我朋友跟我一同道去 結果他 ...

大哥
請問
你是之前彰化名楊福家聚會的哪個阿俊??
原帖由 阿浪 於 2008-11-25 17:32 發表

大哥
請問
你是之前彰化名楊福家聚會的哪個阿俊??

我雞婆一下;因為那場是我跟志峰的--應該沒錯拉喔???

上面那個是"屏東阿俊"---也是嘉南小組的成員,但很久不見了--殺手級的,最近釣拉絲一直被禁釣的年輕人

參加名洋的是台中阿浚-----網路名叫 CCK---當天一直拉烏鰡,也帶了漂亮女友{蔡小林}那個帥哥

大樹哥 我好久沒見到你了 什麼時候有空大家一起在聚聚 有點想念你那各不能"搓"的秘密
12月時要不要約阿豚一起來中部玩玩
收短訊
原帖由 ㄚ俊 於 2008-11-25 01:01 發表

我還有問阿旺你的行蹤 他說好幾各星期沒看到你了 還有 大同已經禁止拉絲餌進去囉 今天我朋友跟我一同道去 結果他 ...

少年ㄟ:
ㄚ你最近在忙什麼?很久沒看見你
屏東....你的管區有沒有牛池可玩的??有沒有什麼限制的??
報些明牌來給我們這些老灰ㄚ參考參考.