魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3689|回復: 25

基哥我也要請辭

[復制鏈接]
原本想靠近年底時再提出、你也知道老鴨身體狀況不佳、無法像以前到處趴趴走、且這幾年加入釣魚網站、承大家不嫌棄、接下板主職責、說真的累了、也該讓一些年青有為的人接棒囉、雖然辭退版主但是魚樂有活動老鴨會盡量出席的、
: M0 u- K8 C  O! t4 P再此說聲抱歉懇請基哥體恤。
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 00:48 發表
# i" e' O2 Q6 J8 m6 q' C原本想靠近年底時再提出、你也知道老鴨身體狀況不佳、無法像以前到處趴趴走、且這幾年加入釣魚網站、承大家不嫌棄、接下板主職責、說真的累了、也該讓一些年青有為的人接棒囉、雖然辭退版主但是魚樂有活動老鴨會盡量 ...
/ U! P" j4 C2 I1 i. ~
鴨師父...您不是說要做到年底的嗎?
( ^3 }  D9 @9 i  Q3 p9 k怎麼這麼突然啊?   您的難處我也知道...; n) R% K$ }2 y+ G) _! V6 U
但是起碼您也幫我撐到年底啊!

- n( V# j* U6 i3 m大家同時擠在一起...  這樣我會應變不及的啦!$ c& `+ o# E! m5 Y. E, r' [+ X( V
也會給大家錯覺...以為發生什麼事情了!
( k) h! R( c5 K& @: @, k! J7 u
( ?- Z9 T" l8 {0 L; [這件事情年底再說好嗎?

麻煩各位老前輩版主 慢點請辭好嗎?

幾位站上的老前輩版主,在魚樂成立之初4 u8 H9 {, o6 E3 Z6 ~
由於人氣不高,所以各位前輩來幫忙魚樂,% [1 [+ E) A* M; Z" I
擔任版主...  這些日子以來..基哥非常感謝你們的努力。
/ B* z. u0 ^" M
4 d2 k* h9 ?9 ^. J6 ~7 ?6 @( B當然現在魚樂是漸上軌道了....幾位前輩也曾" v- F4 h$ g2 ~5 e
跟我提過提攜後進的心意,希望讓賢擔任版主,
: D' I7 g' c  W* |* q3 v; `但是可否在找到新版主之後,各位再請辭好嗎?6 j4 s/ Q- L9 h$ R! n& G
3 ~- X) ~, c$ x$ K
基哥這邊衷心的請求!
原帖由 基哥 於 2008-9-9 00:55 發表
( B( p. E; H/ K" T% b, ]
6 x5 L/ _7 C4 N  u2 @7 `3 f鴨師父...您不是說要做到年底的嗎?- M  {; b) C5 b  T8 x! I
怎麼這麼突然啊?   您的難處我也知道...% u$ [( W4 U& k1 L. }6 m8 g
但是起碼您也幫我撐到年底啊!
3 z+ Q+ x+ J  G4 l大家同時擠在一起...  這樣我會應變不及的啦!7 t8 Q5 q* t" n# y; a5 N* v
也會給大家錯覺...以為發生什麼事情了!
4 S  B( B8 g. S! U
, q$ V/ K; t: n& |. i$ g! E這件事情年底再說好嗎? ...

6 ]7 x0 y7 k( Y! n* V我會做到年底、提前通知您、是讓您有時間慢慢挑選人才、版主一職人選希望您能慎選、別像那個.................唉不談也罷、
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 01:45 發表
5 v' F; `6 t  Q  Q
6 b9 x4 d7 j9 s我會做到年底、提前通知您、是讓您有時間慢慢挑選人才、版主一職人選希望您能慎選、別像那個.................唉不談也罷、
' q* [& w* R: X; o+ S
謝謝鴨師父...我知道了!
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 01:45 發表
( |& J! I+ ?- c0 D1 A2 C' g1 ~  ~1 k& \0 U# ]$ }, B
"我會做到年底、提前通知您"、是讓您有時間慢慢挑選人才、版主一職人選希望您能慎選、別像那個.................唉不談也罷、

% D9 Q8 c# W* F7 P, _' P% t
4 j' S( t: A6 m; K成熟的處事方式..學下來!!~推一把..!!~
鴨師仔: / T& h3 b; m% W; d
              請保重您的身體,有時間要出來教教我們這些後輩~~~~~
鴨師父你ㄅ做ㄌ阿身 體你要好好照顧ㄟ
鴨子師傅請多多保重你的身題
老鴨子.不要請辭.把對釣魚的熱情放在新生上.手痠就休息.. 請辭一事作罷          

保重

鴨子先拜,久未見面,請多多保重身體,
感謝各位的關愛、正努力找出病因、如果體能狀態可以、還是會跟大夥一起同樂、
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 23:58 發表
" C: ]# H5 O9 k: j感謝各位的關愛、正努力找出病因、如果體能狀態可以、還是會跟大夥一起同樂、
- @. F/ ^! M& [  x
" Y( ]- W8 w; B6 C9 y- ]4 U
歐吉桑~0 j2 R) L) [% e& K/ C, H6 C# d" f

8 a' P9 v0 }0 }2 p0 }4 Z找個時間來高雄~. T& n4 d2 k. G6 u. U( M

, m- U$ ]" O, l8 J0 S; [9 n8 P6 Y俺幫你治一治~
鴉師4 ]& E9 l% |+ j/ F$ z/ J" C. u
6 k2 p9 d0 r- X% n6 ]# w9 B; L9 E
改天找你去桃園
! ~& [6 P1 B& P* _9 R8 C- n請那些年輕的小姐
3 N3 v, b0 f' D  B幫你把病毒吸出來就會好了
& }2 P! o+ X- n+ S$ H4 j4 L5 i# Y/ J這樣有揪感心嗎
原帖由 風城釣手 於 2008-9-12 09:07 AM 發表
& k- O; V9 F( w1 g1 a鴉師) J; g, L/ I' ~/ u1 @0 {
4 L% ^/ A; @, l4 Y6 U- K3 Z
改天找你去桃園
+ @$ g1 u$ N; x5 k4 d; C請那些年輕的小姐
" Y+ m/ |% Q8 R+ e8 P/ K/ V幫你把病毒吸出來就會好了 , W3 h5 J; ~$ c7 T0 u
這樣有揪感心嗎
9 s$ F+ Y6 v* |* g; C  K' y$ g
* I9 ]7 o0 a! t5 K4 X2 A

. g! [; @; k* c$ x& |9 S8 A: N* l鴨師會說這問題是積久成疾  要處理很多次才有用....# V# a7 x3 F! j/ L1 k/ c
所以風城大要2天就帶鴨師去一趟.....