魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12284|回復: 168

* 8月24日 ~ 快閃.~ 在佳佳....舉辦 搶錢盃比賽喔!

[復制鏈接]
* 快閃     這一次........舉辦比賽的場地     選擇在~    佳佳ㄛ..........平均一個上午有  20P ~ 50P

左右.........魚體都是  1金 ~  4金級  較哆!

* 時間: 05:00 池邊.集合.抽位....[  較靠別墅那邊.   寮仔的對面  ].

* 釣法.竿長.餌料.....一切不拘.  [ 以後規則比照辦理喔! ].

* 費用: 300大洋.  <<   含池租150元.  +   150 元   另作獎品費用  >>

PS:  何謂  搶錢盃?

1.  由於   佳佳........魚獲  禁止入網 ~   所以     衍生出這種玩法............

2.  規則如下:   先準備 3 箱的~  飲料.  啤酒 . 汽水.....當獎品.

3.  以 1 個小時為一場比賽.........吹哨之後~   凡每釣獲1隻福壽魚 .......需大聲喊出~  自己的匿

名. 並告知裁判       已經中魚嘞~    << 前提是  魚獲需入手撈網 .並抬離開水面.由裁判檢視

之後 ...發于飲料一瓶. 先中先拿~   發完為止!  >>  

4.  發完之後.........剩餘的時間~      自由垂釣.   或     自行調整裝備.

5.   之後~   等待 第2場  ....07:00  ~  08:00     哨音吹起     的搶錢比賽....

6.   第 3場.....排在   08:00  ~  09:00 止.     [  飲料獎品~  如果  尾場有剩下來.大夥再平分嘍. ]

7.  09:00  之後........有場  釣技研習會 ~     由  河童大大....親自示範~  整個垂釣過程.

並詳細~  解說.

8.  09:30 ~  聽完講習之後.......各自下場操作.

9.  這次     活動......借此提升    整個小組的戰鬥力~      以後    凡比賽的第一名.....都要親自傳

授大伙......必殺秘技喔!!

*  歡迎    各界好手參加喔............一起同樂嘛~        嘻嘻...........

* 參賽人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
* 參賽人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. Tony王.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. Tony王.

4.河童..

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
參賽人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. Tony王.

4.河童..

5.幻想愛~~~(這樣會不會釣太兇了阿~~)該來的總要面對~誰是裁判~我要賄絡他

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
河童大哥~~這次我一定要偷師成功啦~~所以你不能跑唷~
[quote]原帖由 幻想愛 於 2008-8-21 17:45 發表
參賽人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. Tony王.

4.河童..

5.幻想愛~~~(這樣會不會釣太兇了阿~~)該來的總要面對~誰是裁判~我要賄絡他

6.永和阿偉

7.

8.

9.

10.

11.

12.
1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. Tony王.

4.河童..

6.永和阿偉

7.小茅

8.endy  阿凱

9.

10.

11.

12.
1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. Tony王.

4.河童..

6.永和阿偉

7.小茅

8.endy  阿凱

9.小志  (釣太兇了啦! )

10.

11.

12.
小弟本周殘念  要拼經濟  外加閉門思過
好好檢討自己的釣技  
1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. Tony王.

4.河童..

6.永和阿偉

7.小茅

8.endy  阿凱

9.小志  (釣太兇了啦! )

10.佔領   龍潭阿偉為決定...他星期五會給我答案 我在幫他轉述

11.

12.

小弟自己會先幫自己準備茶水
感覺飲料應該是輪不到我可以喝拉=.=
*  歡迎.......各位  快閃的好兄弟 ~    歸隊!       大夥 好好滴 期待這週的大咬之旅喔~*

嘻嘻.............

*    7月份的    佳佳   ~  精彩回味篇如下:

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=3803&extra=page%3D3
阿翔可惜要留守,不然又多一個人了!
原帖由 jackortshi 於 2008-8-21 23:22 發表
阿翔可惜要留守,不然又多一個人了!

* 那打電話給他............叫他   逃兵~   出來釣魚啊!     嘻嘻..........

保證   大咬ㄚ~*
原帖由 內湖阿峰 於 2008-8-21 11:26 PM 發表

* 那打電話給他............叫他   逃兵~   出來釣魚啊!     嘻嘻..........

保證   大咬ㄚ~*

他可能會為了釣魚  真的給他逃兵唷!  
我看還是不要較好