魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4792|回復: 28

請教紅梅粉的用法?

[復制鏈接]
最近買了一罐紅梅粉.但卻不知道.它真正的用途.請各位大大.提供此材料正確的用法謝謝......
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-4 22:19 發表
最近買了一罐紅梅粉.但卻不知道.它真正的用途.請各位大大.提供此材料正確的用法謝謝......

沾芭樂吃=.=........... ((別打偶啦>"<~))

紅梅粉 我都是加在 粉餌裡 不過說真的 我也不太知道加了他能幹麻=.=?(反正前輩說要加我就加了..........)
原帖由 菜寮大胖 於 2008-8-4 23:02 發表

沾芭樂吃=.=........... ((別打偶啦>"

大胖....不要來亂啦...不然下次我就拿給你吃ㄛ....
不會用的東西直接丟到我冰箱就好了ㄚ!!

我冰箱好像缺這個ㄟ!~~
原帖由 國哲 於 2008-8-4 23:31 發表
不會用的東西直接丟到我冰箱就好了ㄚ!!

我冰箱好像缺這個ㄟ!~~

下次偶就把大胖塞到你的冰箱裡好了.反正大胖也沒什麼用......
我都拿去當底餌用= = 不過明顯的 摳進來的魚有比較大尾一些 參考參考......
也有拿去當母餌使用 使用效果還不錯 參考一下....
原帖由 ㄚ俊 於 2008-8-4 23:35 發表
我都拿去當底餌用= = 不過明顯的 摳進來的魚有比較大尾一些 參考參考......
也有拿去當母餌使用 使用效果還不錯 參考一下....

阿俊大大....肉和粒子都可以加ㄇ?
紅梅粉用法:待底餌粒子發好再倒入些許紅梅粉一起攪拌就可吊芭樂使用誘魚,效果是老魚或魚體偏大尾來靠。
原帖由 阿德仔 於 2008-8-4 23:38 發表
紅梅粉用法:待底餌粒子發好再倒入些許紅梅粉一起攪拌就可吊芭樂使用誘魚,效果是老魚或魚體偏大尾來靠。

感謝分享喔....

又學一招...
我只在戰鬥池用.......一般我是加在粉餌裡......用量約兩匙布丁匙泡一包粒子.....魚體都較大
原帖由 智偉 於 2008-8-5 09:35 AM 發表
我只在戰鬥池用.......一般我是加在粉餌裡......用量約兩匙布丁匙泡一包粒子.....魚體都較大

原來紅梅粉的用途是這樣的..長知識 感謝分享.
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-4 23:35 發表

下次偶就把大胖塞到你的冰箱裡好了.反正大胖也沒什麼用......

去你的勒 當我冰箱很大唷 !!!

塞你馬子免強可以啦!!!!!!

那個大胖唷就免了 因為他較   大胖
我的冰箱會超載~!~!
原帖由 國哲 於 2008-8-5 16:06 發表

去你的勒 當我冰箱很大唷 !!!

塞你馬子免強可以啦!!!!!!

那個大胖唷就免了 因為他較   大胖
我的冰箱會超載~!~!

你可以把""冰箱帶去釣蝦場~~~
在叫他起來幫你釣蝦!~~~~哈哈
原帖由 智偉 於 2008-8-5 09:35 發表

感謝智偉大大喔....