魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 13918|回復: 196

* 8月10日...快閃7-15. ~飲料盃比賽~*

[復制鏈接]
*  首先    感謝~   隊長    桃園阿豐 哥......親自出馬~   才借得場地!

*  地點:  大園 7-15 .  小池喔~*

*  報名費用:   400          << 200池租  +  一箱飲料 >>

*  時間:  05:00  報到~   05:30  人員到齊后....開始比賽!

*  釣魚規則:  13尺以下~   釣法.餌料不拘.    可撒誘餌.

*  作釣3個小時~   1場定輸贏喔!

*  歡迎    各界好手參加...............
報一支
原帖由 內湖阿峰 於 2008-8-2 08:17 發表
*  首先    感謝~   隊長    桃園阿豐 哥......親自出馬~   才借得場地!

*  地點:  大園 7-15 .  小池喔~*

*  報名費用:   400          >

*  時間:  05:00  報到~   05:30  人員到齊后....開始比賽!

*  釣 ...

報一支~來捧斗
*  參賽人員名單~    請自行複製......添加喔!      [ 感謝您 ].

1.  小王.

2.  永和   阿偉.

3.  桃園   阿豐.

4.  內湖   阿峰.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

1.  小王.

5   海賊   ~~~~~~暫報喔      

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

1.  小王.

6.

7.

8.

9.

10.

11.小茅....代報  暫報

12.endy   阿凱小弟....來學功夫
1.  小王.

6.台灣阿隆!!!!!!!沒經驗的老男人!!!!先報一隻

7.

8.

9.

10.

*  歡迎.....歡迎......熱烈歡迎呦~*     各位好弟兄........

嘻嘻...........大咬的機會    難得喔!!

*  人數不拘........

當天若營業池不咬,小弟再去找大伙一起玩!
雄哥~你來的話  偶在叫3.49頓貨車把飲料在到你家
峰大:繼去年的4-2你我倆在噴粒機旁雙雙敲龜後"於今您又出現在大埤池,相信功力一定大增 而當日必定火力全開,風雲變色 旁邊的人要小心喔! 祝活動順利"拉爽爽 ps:當日如沒去宜蘭在去那找您啦.........拉......爽......爽
小弟會去,但是可以不要卡飲料嗎?
小弟只有釣魚的錢了 !小弟加入休閒的,不知可以嗎
原帖由 jackortshi 於 2008-8-3 12:20 AM 發表
小弟會去,但是可以不要卡飲料嗎?
小弟只有釣魚的錢了 !小弟加入休閒的,不知可以嗎

小志 你放心 人來就好  "只要快樂的釣魚"  剩下的我來處理
快把你的大名貼上去吧!
1.  小王.

7.小志  ~~~~~~暫報一支

8.

9.

10.

1.  小王.

7.小志  ~~~~~~暫報一支

8. 福壽  癡漢      [ 代報 ].

9.  

10.

13.

14.

15.

16.